오빠 아직 아직~~~

안마 기행기

오빠 아직 아직~~~

하프벤티 0 76,776 2023.01.29 23:19
돌벤져스
뽀뽀
야간

실장님의 추천으로 뽀뽀를 봤습니다 

할인가 적용되는 순서라서 할인가로 진행했습니다 

요즘처럼 지갑이 얇은 시기에 이만한 이벤트는 없는 것 같네요..

민삘얼굴에 환한미소로 반기는 뽀뽀

방에 들어가는 순간부터 뭐 즐거웠죠

방에 들어가는 순간부터 수차례 위기가 옵니다 

그럴때마다 제 뽕알 밑을 꾹눌러주며,

"오빠 아직안돼안돼~" 하며 절 참게만들어주는 천사마인드까지...!!!

한가지 더 기가맥힌건 연애할때 속삭이듯

반응을 찔러보는것도 흥분이 달아오르면서도

엄청나게 애인모드로 절 숨막히게 하네요 

무엇보다 흥분하기 시작하자 터져나오는 야한 신음소리는 진짜 환상적

특히 여성상위서 소중이에 살벌하게 느낌이 전달되었는데

화려하다못해 그 허리돌림은 그냥 예술에 가까울정도였는데

그 압박에 견디지 못하고 그냥 쭉쭉 사정해버렸네요

후희가 굉장히 길었던 달림. 아직도 생생한 그녀와의 연애타임..!!

뽀뽀는 야간 필견녀라고 말씀드리고싶네요.

Comments

Total 4,174 Posts, Now 62 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand