어쩔수없죠 담에 또. 봐야지

안마 기행기

어쩔수없죠 담에 또. 봐야지

모찌구찌 1 53,247 02.15 14:18
돌벤져스
이슬
주간

이슬이를 예약하고 돌벤져스 방문합니다 

손님이 바글바글하네요 

역시 돌벤져스의 인기는 ㄷㄷ

배고픈건 참아도 궁금한거랑.. 땡기는건 못참는 성격이라 

무조건 이슬이를 예약한 날이었죠 

예약시간에 맞춰 이슬이 방에 입성

늘씬한 몸매를 뽑내듯 야하게 입은 이슬이가 저에게 다가와 인사하며 반겨주네요

섹시한 와꾸 섹시한 몸매를 보자마자 흥분된 마음을 추스리며 담배한대피며 대화를 나누고는

탈의를 시작하는데 코피 쏟을뻔

샤워실로 이동해서 씻고 다시 침대로 와 애무가 시작되는데 역시 이슬이의 교태란.. 

몸놀림이 우아하다해야하나 애무가 구석구석 아주 수준급입니다

흥분한 나머지 서로의 몸 구석구석을 만지고 쓰다듬으며

자연스레 하나되는 이슬이의 서비스는 강남 최고라 할 수 있습니다.

서비스를 이렇게 빡세게 해주니 토끼가 안 될 수가 없지요

몇가지 체위 변경 후 뜨거운 키스를 나누면서 마무리

샤워 후 뒷정리를 하고 이슬이와 누워서 놀다가 벨이 울리고 나왔네요 

이슬이 아주 대만족했습니다 

팬티 서비스 추가한다는걸 깜빡한게 너무 아쉽네요

어쩔수없죠 다음에 또 봐야지

Comments

10시간 02.15 23:33
이슬 @$#%!$#^!#$^&!&%$^!$#^!#$%$#

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

Total 4,143 Posts, Now 64 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand