얼굴만 봐도 가슴이 두근두근

안마 기행기

얼굴만 봐도 가슴이 두근두근

모찌구찌 0 1,134 07.02 12:14
돌벤져스
우연
주간

돌벤져스안마 우연이가 정말 유명한지 예약하는데 정말 많이 힘들었습니다. 

시간 맞춰서 우연이 방으로 들어갔는데 연예인이 한명이 저를 맞이해주네요

가까이 앉아서 대화를 하는데 몸에서 정말 좋은 향이 나는 우연이

몸매는 슬림한체형에 비율이 상당합니다 

우연이와 대화좀 나누다 바로 샤워를 했는데 피부가 정말 탱탱하고 몸매가 완전 아트

물다이는 있는지 없는지 모르겠으나 저는 이런 언니를 고생시킬수없어 

침대로 직행하여 내 몸을 우연이에게 맡겼는데 

이쁜 우연이가 정성껏 내 온 몸을 애무해주고 동생놈을 아주 그냥 뽑아 먹을려고 오랫동안 쭉쭉 빨고 있네요.. 

우연이가 BJ해주는동안 저는 우연이 가슴과 엉덩이를 만지고 바로 체인지 해서 우연이를 애무하는데.. 

우연이가 키스 해달라고 해서 키스를 하는데 너무 달콤하구요 키스가 이렇게 좋은 느낌이었나싶습니다

우연이도 키스감이 너무 좋다면서 동생놈을 손으로 만지고 키스를 

적극 하면서 우연이와 정상위로 후배위로 섹스를 했습니다. 

우연이와 정상위로 섹스하면서 그 이쁜 얼굴을 보니.. 금방이라도 사정할 것 같아서 자세를 후배위로 바꿨네요.

근데 소용 없었습니다

후배위로 바꾸니 미친 골반과 엉덩이 특급 연애감까지

몇번 삽입질 하지 못하고 시원하게 시원하게 사정하고 나왔네요

우연이 레알 대박이었습니다.

재접은 너무나 당연합니다 

Comments

Total 4,174 Posts, Now 64 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand