화끈하고 섹시한 슬래머 모든것이 완벽합니다 완벽녀 여시

안마 기행기

화끈하고 섹시한 슬래머 모든것이 완벽합니다 완벽녀 여시

불기둥을가진자 1 19,672 2020.01.17 17:48
배터리
여시
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :여시

⑥ 경험담(후기내용) :

그렇게 좋다고 난리나는 아가씨는 또 첨이네요 ㅋ

친구들이랑 요즘 쪼끔 자주달리네요

저는 건마를 자주갔었어요

섹스하는것도 지겹다고 느낄떄가있자나요?

같은 레파토리에 건마는 피로회복도되고 뭔가 기가 충전되는느낌?

그러다 그것도 지겨워질무렵 새로운걸 찾다가

아는 분 소개로 배터리로 가봅니다.

제가 만난 여시 언냐

정말 최고 립서비스는 정말 민간인이 아이스크림 빨듯이

냠냠 쩝쩝 

정말 죽어 있는 내 동생이 불끈 하면서 미친듯이 안아 달라고 재롱 부리네요

바로 정상위로 꽃고 미친듯이 강약 중강약

섹시댄스추듯이 하면서 언냐  흥분 올려 드리고 ㅋㅋㅋ 좋아 ?

좋아? 그러니 
응!! 좋아!! 

신음 소리가 더더욱 올라가네요

하다가 잠시 쉬고 다시 붕가 붕가  언냐 왈  오빠 잘한다 ㅠㅠ

정말 잘한다 원래 이렇게 쎄?

언냐 미친듯이 끙끙 거리면 안에다가 발쏴  찍

엄청 부르르르 떨면서 언냐도 좋아라 하네요 `​

05 �뿬�떆

Comments

굳바디 2020.01.18 06:42
ㅇㅅ