그녀는 이미 안마계의 메이커가 되었습니다 GOD세정

안마 기행기

그녀는 이미 안마계의 메이커가 되었습니다 GOD세정

간지니 1 27,811 2020.01.17 20:17
배터리
세정
주간

입장해서 스타일미팅하는데 한시간 기다려야하고 관전클럽도 못한다네요..ㅜㅜ

한시간후 예약 비는 에이스 언니 한명잇다고 그언니추천해주십니다. 바로 세정언니!!

..기다려서 첫빠로하는것도 나쁘지않겟다싶어 그렇게 하기로하고

사우나로 고고~!

..넥타이부대들인듯 손님이 꽤나 많네요 대기들타고계십니다

역시 잘나가는 안마업소는 다른구나..

씻고 휴게실에서좀 쉬다가보니 한시간까진안기다리고 세정이가잇는곳으로 안내받고 입장~!

첫인상은 힐을신고잇어서그런지 키가 꽤커보이네요

가슴이 아주잘보이는 레깅스 딱봐도 날씬해보입니다

와꾸는 최상급으로다가 이쁩니다^^

이분도 흡연을하시네요 담배권하길래 전 안펴서 언니펴하고 

물한잔먹으며 담배필동안 기다려 봅니다..

다피고 물다이로이동~! 바로 물다이에 누우라네요..

뜨끈한 젤을 바르고 바디타임~~!

FM대로 정석적인 바디를 열심히타주시고 가슴으로 엉골을 후벼파는데

촉감역시 죽이네요 이맛에 안마들 다니시는듯 ㅎ

중간중간 뒤판하면서 밑으로손을넣어 분신근처를 만지작만지작~

미끌미끌한손이 만져주니 죽겟네요 ㅎ

앞판도 FM으로 신음소리 내가며 잘합니다

가끔 눈마주치면 혀로 낼름낼름 ㅋㅋ

세정이의 봉지털이 몸에닿는데 너무좋네요 이느낌 ㅋ

이날 바깥에 추워서 약간 추워하며 받는데

중간중간 몸을 부들부들거리니 춥냐며 안춥게 해준다며

세정이의온몸으로 제몸을덮고 위아래로 엄청빠른속도로 비벼주네요

그렇게 물다이받고 씻고 침대로이동~^^

제위로딱포개안기어 이제안추울거라며 ㅎㅎ

세정언니는 냄새가좋네요 잠시 꼭껴안고 킁킁댑니다

애무들어오고 비제이는 스크류비제이해주네요

응까시받다가 69자세 바로 알아서취해주고

보답하기위해 열심히 보빨을합니다

보빨 진짜오래햇는데 싫은내색없이 고맙더군요

계속 제가멈출때까지 신음소리내주며 잘받아주는 세정이

자세바꾸고 또다시 역립하려고하는데 오잉 콘이 장착돼잇네요

그래도 역립해봅니다 ㅋ 가슴도빨아보고 또다시 보빨도하고

봉지맛이 왜케좋은건지 ~^^

이제삽입하려고하는데

살짝죽어잇는 제분신..ㅜㅜ

세정이가 무릎꿇고 비제이해줘서 빳빳하게 세운후

정상위로 달려봅니다.

어우 신음소리가 아주 장난아니네요 진짜야한소리입니다

쪼임도잇네요 이언니..

수량도어느정도 있어서 피스톤질할때마다 사운드도좋고

세정양의 사운드들이 절녹이네요

결국 후배위못해보고 정상위로만하고 발사햇네요

정상위하며 흐느끼는 그녀를보고 발사가안된다면 문제잇죠..

진짜 레알 느끼는듯한..

아직도 생생하네요 와..이런 여친잇음 너무좋겟다..상상하며

끝나고 제옆에 꼭앵기며 이런저런대화하는데

세정이의손이 제분신을 만지고잇네요..

Comments

굳바디 2020.01.18 06:41
ㅎㅎㅎ