이름값하네 존예 존바디 서비스 애인모드 연애감 올라운드 플레이어!

안마 기행기

이름값하네 존예 존바디 서비스 애인모드 연애감 올라운드 플레이어!

파주도라이 1 20,015 2020.01.17 20:35
배터리
태연
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :태연

04 �깭�뿰

⑥ 경험담(후기내용) :

친구와 함께 술한잔하고나서 어디를 갈까 하다가 배터리로 향했습니다

첨뵙는 실장님과 애기하는데 미인이시네요..

스타일미팅하는데 애교많고 애인모드좋은아가씨로

추천해달라고하니 태연?이라는 아가씨를 추천해주네요

이름이 태연이랍니다 얼마나 이쁠지 ㅎㅎ

40분 정도 기달려달라고 해서 라면하나 먹고 대기 좀 하다 방으로 입장했습니다

이쁘장한 얼굴에 귀여운 아가씨가 맞아주는데 인사하는데 목소리에서부터 애교가 철철흐르네요

침대에 앉아서 애기 하는데 옆에착하고 앵겨붙어서 이것저것 챙겨주는데 좋네요

담배 하나 피고 옷을 하나씩 훌러덩 훌러덩 벗고 몸매를 감상하는데

와 몸매 자연D컵 하얀피부 쩝니다

슬림한몸매에 살짝 통통 그런몸매네요

가슴도 모양도이쁘고 유두도 이쁘네요

샤워실로가서 구석구석 꼼꼼하게 씻겨주는데 몸이 움찔움찔 찌릿찌릿하네요

앞으로 돌아누워 장난친다고 가슴을 제 얼굴에 얹어 놓는데

하아 이게 말로만 듣던 가슴으로 괴롭히는거구나 처음 느껴봤습니다

사까시할 때 리얼하게 빨아주는 소리를 내면서 애무해주는데 정말 맛있게 빨아준다는 표현이 딱인거같네요

물다이서비스가 끝나고 나서 침대로와서 애무를 받으면서 돌아누워 태연의 꽃잎을

맛보면서 저도 맛깔나게 빨아주니 태연의 몸이 떨리기시작하면서 물이 맺힙니다.

물도 많은 편이라 젤이필요없을 정도의수량

콘을 씌우고 정상 위로 시작하는데 말로는 표현이 안되는 묘한 쪼임

정상위를 하는중간중간 딮키스를 하면서 정말 폭풍 섹스 했습니다 ㅋㅋ

정상위로 한창하다가 후배위로 바꿔 다시 한 번 격정적으로 박아줍니다.

속도를 올리고 파워무빙하듯 격하게 출렁이는 D컵 가슴을 보면서 그대로 시원하게 발사했습니다

정말 서비스도 잘하고 애인모드도 잘하는 오랜만에 올라운드 플레이어를 만나본거같네요 

Comments

굳바디 2020.01.18 06:40
ㅌㅇ