청순섹시 판빙빙싱크 자연D컵 서비스의대가 완벽애인모드

안마 기행기

청순섹시 판빙빙싱크 자연D컵 서비스의대가 완벽애인모드

여의도미남 0 22,549 2020.01.20 05:09
배터리
선릉
1월
회원가
태연
자연D컵
야간

① 방문일시 :1월 

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

지름신이 강림하셔서..

친구와 예약을 하고 강남 배터리를 찾았습니다..

마침 바로와도 가능하다고 하셔서 택시타고 날라갔네여ㅎㅎ

결제후 씻고나와서  스타일 미팅을 하는데

저는 서비스 잘하는언니 원한다고 했더니

태연 추천받았네요..

안내를 받고 윗층으로 올라갑니다.

쉰나는 음악과 번쩍번쩍이는 조명아래에 언니들이 반가이 맞아주네요

저번에도 방문했었는데 여전히  뭔가 적응이 안되는 느낌ㅎㅎ 어색해요

태연 손에 이끌려 찐하게 키스타임을가진후 의자에 앉습니다.

그리고나서 키스와 BJ타임...  옆에는 다른 커플들이 즐기고 있거나 지나다니고있어요..

예전에는 한가할때와서그런가 못봤는데

오늘보니 정말 색다른 시스템이네요....ㅎㅎ

태연와 언니들이 애무를 해주는데 .. 크 정말 좋습니다..

그렇게 애무 후 밖에서 한 번 삽입 타임을 갖고

태연 방으로 들어갔습니다...

좀 쉬면서 얘기하고있으니 태연이가 씻자고 하네요

구석구석 잘 씻겨주고  그다음은 침대로 와서 서비스를 받습니다.

와 태연... 물다이 서비스가죽여줍니다.

대박입니다.. 뱀한마리가 제몸을 훑고 지나가는줄알았던.....

그리고나서 침대에서 다시 2차전에 돌입합니다.

키는 60 초중반에 이쁜몸매에 , 무엇보다 태연.. 서비스 완전잘합니다...

직접 보셔야 합니다. 그리고 직접 만져보셔야 합니다...

시원하게 또 발사했습니다.

서비스 좋아하시는분들은 태연 강추합니다.

04 �깭�뿰

Comments