얼굴이 이뻐야 여자다

안마 기행기

얼굴이 이뻐야 여자다

술마황 1 56,609 2022.10.21 16:56
돌벤져스
10/10
마카롱
주간`
10점

마카롱이 그렇게 이쁘다고 소문나서

오늘 드디어 보게됬네요~

오피형 언니라고 서비스는 소프트하다시네요~

문열리고 마카롱언니 마주하니 

확실히 이쁘긴 엄청 이쁘네요 불호없을 미모임~

제 개인적으론 서비스가 많이 약하다는게

외모 하나로 잊을정도입니다 ..

섹시한면도 있고 귀여운 면도 있고

다재다능한 매력을 가진 이쁜언니네요

몸매도 이쁜터라 보는내내 자동발기..

서서히 언니 먼저 달궈주고 합체시도합니다~

언니는 이미 벌써 후끈한 상태~

아흥 거리며 허리를 들썩이는데 야해죽겟네요

몇번 박지도 못하고 벌써 간질간질한게 위험신호가...

조금 더 박고 마무리하자하자 해놓고 바로 찍..

확실히 여자는 미모가 전부인 얘기가 맞는듯..

Comments

10시간 2022.10.21 20:51
마카롱 ~~~~~~~~~@#%!@#$%@#$&$*&$

Total 3,824 Posts, Now 67 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand