마인드 좋지 S/V잘하지 연애끝장나지 그리고 자연D컵은 못참지!!!!

안마 기행기

마인드 좋지 S/V잘하지 연애끝장나지 그리고 자연D컵은 못참지!!!!

람세스v 0 23,513 2023.04.19 11:29
배터리
태연
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒖뿰

배터리로 방문했습니다

가면서 느낀거지만 출근할때는 추운데 낮에는 안춥고

외투를 벗어제끼고 룰루랄라 기분좋게 ㄱㄱ 

처음에는 예약하셨냐고 물어보는데 아니라고 말하니 

실장님께서 추천하는 태연언니를 보기로 합니다

우선 사우나로 이동해 깨끗하게 샤워를 하고 개운한 느낌으로 대기하니 

모시겠다네요 안내를받고 입장을 햇습니다.

와꾸도청순 몸매도 글램 가슴은 예술에 마인드는 최상

게다가 가슴사이즈가 후덜덜한 자연D컵 거유의 언니네요

와우~ 완전 기분좋네요

태연언니는 제가 어떻게 진행되는지몰라 멀뚱히 서잇는데 

편하게앉으라고 리드하더라구요

담배를 피고 시원한것을 따 주더라구요 그래서 한잔들이키고 

샤워하자구 해서 옷을 다 벗고 샤워장으로 갓습니다.

태연가 손으로 부랄부터 똥꼬까지 씻겨주는데 간지러워 죽는줄..

한참 웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 엎드리라고 해서 엎드렷더니만

젤을발라 가슴으로 온몸을 구석구석 발라주더라구요

와 서비스 환상적이었습니다. 나의 구멍까지 핥아주는데 이런거 처음받아가지고

개꼴렷습니다. 그리고 뒤돌아 누워 BJ를 받앗는데 와우 뽑힐뻔!

서비스 다받고 침대로 가서 또 애무시작 아직도 배가 아픕니다

그리곤 삽입 한자세로만 또 15~20분동안 계쏙 한자세로만.. 햇습니다

태연언니의 서비스 정말 초강력하네요​ 

Comments