지민이의 상큼발랄 애교만땅 초귀여움 그리고 아주 쫄깃한 연애감!! 로리요정!!

안마 기행기

지민이의 상큼발랄 애교만땅 초귀여움 그리고 아주 쫄깃한 연애감!! 로리요정!!

재간재간둥이 0 37,083 2023.04.07 15:35
배터리
지민
야간

吏�誘�

한번 달리려고 배터리로 향합니다.

실장님의 추천으로 지민이를 만나봤습니다.

한마디로, 지민이는... 예뻐죽겠네요~~~~~!!

그 아담~~~하고 예쁜 외모.

그 날씬~~~~한 몸매.

지민이의 애교. 남자를 녹이는 교태.

처음부터 제 혼을 쏙 빼놓더니...

제 몸을 사정없이 자극하면서 제대로 정줄을 놓게 만들었습니다.

아주 하드하거나 야한 스타일은 분명 아닌데...

저랑 엄청 잘 맞았다는 느낌이네요.

굉장히 뜨겁고, 감도 좋고... 그래서 실제 내여자랑 뜨겁게 떡치는 기분?

떡감좋고~ 거기 쪼임도 훌륭하고~

지민이도 몸이 달아올랐는지, 신음을 흘리며 안겨오는데, 

이모습이 너무 섹시하고 사랑스러웠다는것 아니겠습니까~~

뜨겁게 안겨오는 지민이를 저도 안고서 그 보드라운 살결을 만지면서 열심히 했습니다.

저나 지민이나 열이 올라서 나중엔 땀에 살짝 젖더군요. 전 흠뻑 젖었구요.ㅎㅎ

아, 쌀것 같아! 이러자...

지민이가 꽉 쪼여줍니다. 와~ 그 쪼임에 완전 가버렸네요.ㅎㅎ

격하게 몸을 떨면서, 탄성을 지르면서... 싸버렸습니다.

지민이 생각을 하면, 아직도 몸이 떨립니다. ㅎㅎ

Comments