안마 뭐있냐? 유흥 뭐있어? 비쥬얼갑의 만능플레이어 그냥 즐달은 지명녀랑

안마 기행기

안마 뭐있냐? 유흥 뭐있어? 비쥬얼갑의 만능플레이어 그냥 즐달은 지명녀랑

국산이젤좋은겨 0 24,843 2023.04.14 22:23
배터리
연수
주간

�곗닔

매일같이 쌓인업무와 밀린업무에..

육체적으로나 정신적으로 너무 고통스럽습니다 그래서 배터리을

자주찾습니다 힐링받으러~ 오늘 제지명녀 연수 만났네요 

와꾸에 몸매 그리고 서비스까지 삼박자를 골고루 갖춘 연수 

작은얼굴에 비율 참 좋고

풍만한 가슴까지 완전 제스타일 입니다 그래서 지명이죠 ㅎ

일단 연수는 서비스 10점만점에 10점 줍니다

서비스받는맛이 다른언니들과는 느낌자체도 많이 다르고 대충하지않고

제가 홍콩갈때까지 무한의서비스가 이어지거든요 ㅋㅋ

마인드가 아주 특출납니다 키스부터 역립 69 뭐 하나 빼는거없이

적극적으로 자기가먼저 들이대는 경우가 대부분입니다 ㅋㅋ

대충하는 그런모습 안보이죠 이런언니한테서 내상은 있을수가없습니다

연애도 참 지금도 눈앞이 연수와의 연애로 아른아른거릴정도

다음까지 또 어떻게 참을지 연수는 정말 매력 매혹 적입니다

오늘도 눈돌아갈만큼 미칠뻔하게 좋았습니다 

연수한테 너무 빠지면서안되는데 빠져나올수가없네요 .. 

Comments