유나 존x 맛있는 여자네요. 하드합니다. 이쁩니다. 섹시합니다.

안마 기행기

유나 존x 맛있는 여자네요. 하드합니다. 이쁩니다. 섹시합니다.

푸르럭코트 2 50,570 2021.07.03 12:13
가인
유나
주간

가인에서 야릇한 여인을 만났습니다.

여기저기 소문이 좀 들려서 가인 방문해서 유나 초이스하고

씻고나와서 바로 안내받아서 유나 만나러갔네요

유나 첫 인상은 정말 고급스러운 느낌이였죠

얼굴도 주먹만하고 정말 깨끗한게 고급진 느낌

몸 라인이 정말 이뻤고 무엇보다 쇄골라인이 대박 섹시했습니다

이미 외관이 상당히 마음에 들었으니 클럽에서 즐길 준비만됐죠?

복도 의자에 앉으니 늑대같이 달려드는 섹시한 언냐들

그리고 무릎꿇고 앉아 내 잦이를 빨고있는 고급스런 유나

그 상태로 콘 장착하고 맛보기 즐겼는데....역시 쪼임대박

방으로 이동해서 대화 잠깐하고 서비스 받았습니다

와 ........ 아니 서비스 하나도 못하게생겨서 이거 실화인가요?

걍 뭐 온몸은 기본이고 귀 똥꾸녕까지 그냥 다 핥아버립니다

그러면서도 끊김도없고 부드럽게 쭉쭉 이어지는 유나의 서비스!

섭스 오지게 받고 침대에 이동해서는 제가 먼저 역립을 했죠

상당히 잘 느끼고 연애를 본인이 즐기는 편이라고하네요

그리고 대박인게 진짜 몸이 엄청유연해서 

자세도 다양하게 즐겼고 난생 처음해보는 그런 자세도 .....ㅋ

사정 하고나선 정리 해주고 다시 내 옆에 딱 붙어서 대화 이어가는데

와 ..... 진짜 미소나, 마지막 애인모드까지 정말 대박이였네요

운동녀는 언제나 좋지만 유나는 ..... 최고의봊이맛을 가졌네요

Comments

정용태 2021.07.03 17:05
감사합니다
주부라 2021.07.03 23:05
클럽 관전 서비스 최적화 유나...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand