어린아이가... 남자를 너무 잘 알아요.. 완전 미치게 만드네요

안마 기행기

어린아이가... 남자를 너무 잘 알아요.. 완전 미치게 만드네요

크레요시자 1 32,147 2022.06.16 08:30
가인
연지
주간

오랜만에 가인에 방문했고 연지를 만났습니다

주간실장님께서 얼마나 추천을해주시는지 ....ㅋ

안그래도 실장님 추천은 무조건 접견하는 편인데

이렇게까지 추천해주시니 더욱 기대되는 마음으로 볼 수 있었죠

간단하게 대화를 나누고 빠르게 서비스를 시작했습니다

물다이는 패스! 바로 침대에서 마른다이 서비스를 진행했죠

와 .... C컵의 젖으로 부비부터 햄벅서비스

그리고 탄력적인 몸매로 부드럽게 나의몸에 부비부비

이어지는 애무서비스와 입부황서비스까지 ....

진짜 연지에게 60분 제대로 온 몸을 빨려버렸네요

홍콩행 비행기를 탄 느낌으로 연지의 서비스를 받았고

어느샌가 잦이에는 그녀가 준 선물이 씌워져있었죠

연지와의 섹스는 여성상위로 시작 .... 네... 그대로 따먹혔습니다

어려서 그런건지 체력까지 좋은 연지

여성상위로 파워풀하게 내려찍기도, 부드럽게 허리를 움직이기도하고

오지는 떡감으로 나를 홍콩의 끝으로 보내버리는 그녀

이래서 실장님께서 그렇게 추천을 해주셨나봅니다 ......

이제는 추천말고 지명으로 봐야겠습니다 ... 연지야 빨리만나자~~!

Comments

정용태 2022.06.16 10:47
감사합니다