미미.. 최상급와꾸에 미친섹녀랄까요?

안마 기행기

미미.. 최상급와꾸에 미친섹녀랄까요?

파일러인더 0 38,452 2022.06.19 08:17
가인
미미
주간

가인 프로필을보니 미미라는 언니가 있네요

대기없이 바로 이동했고 엘베에서 미미를 만날 수 있었습니다

뭔가 딱 봐도 와꾸가 좋아보이지 않나요?

좋습니다 .. 직접 보세요^^

몸 전체의 라인부터 그 엉덩이 라인까지가 정말 대박 그 자체

정말 보기만해도 꼴릴법한 바디를 소유한 미미 .....

자연스레 스킨쉽을 즐기고 그녀와 함께 방으로 이동했습니다

미미는 클럽X 1:1로만 접견가능하기 떄문이지요^^

물다이는 없으며 본인피셜 손님과 교감하며 나누는 연애가 좋다네요

미미의 손길을 느끼며 간단히 씻었고

먼저 나와 침대에서 기다리니 수건으로 물기를 닦으며 다가오네요

옷 입고있을때도 몸매가 쩐다고 생각했는데

벗은 몸을 보니 이건 진짜 더 대박 .... 미치겠네

온 몸을 꼬며 강한 신음을 내뱉는 미미 사실 연기라고도 볼 수도있죠

하지만 그녀의 꽃잎에서 흐르는 물을 실제로 보신다면

이건 연기가아닌 정말로 느끼고 있구나라고 생각하시면 되겠네요

다시 위로 올라가 키스를 나누면서도 내 손을 자신의 봊이로 이끌고 가더니

부드럽게 만져달라는 미미 ..... 얘 완전 쎅녀네

키쓰하며 잦이에 CD를 착용했고 그대로 삽입

탱탱한 몸매를 느끼며 오랜시간 연애를 했고

자연스러운 신음소리가 너무나도 좋았습니다.

정말 불같이 활활 타오르녀 섹스를 한건 처음인 것 같네요

미미를 옆으로 눕히고 가슴을 문지르며 마무리를했고

마지막까지 찐득하게 달라붙어있는 미미 .....

후기를 쓰면서 상상하니 또 잦이가 발기되네요......

빨리 마무리짓고 또 보러가야겠습니다 

Comments