하나상무님 추천-스타-섹시한 와꾸+탄탄한 슬래머 몸매+대박 서비스 마인드+즐기는 섹스=무조건 즐달이네요

안마 기행기

하나상무님 추천-스타-섹시한 와꾸+탄탄한 슬래머 몸매+대박 서비스 마인드+즐기는 섹스=무조건 즐달이네요

다이스섹서 0 29,457 2022.08.07 18:54
가인
스타
야간

① 방문일시 : 7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :가인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :스타

⑥ 경험담(후기내용) :

하나상무님의 추천으로 스타에게 서비스 받았습니다.

서비스 잘하고

마인드 최고로 좋고

몸매도 슬래머 스타일로 잘빠졌다하니,

콜 하고 질렀네요

코스는 60분 클럽 1샷으로 했고,

샤워하고 엘베에서 스타를 만났습니다.

스타의 첫인상은 섹시함 그 자체였습니다

화려한 고양이상 룸필 섹시한 와꾸

슬림하면서 가슴과 엉덩이는 봉긋한 슬래머 몸매

엘베문이 닫히기도 전에 키스를 갈기며 손으로 잦이를 쓰담쓰담하는 적극성까지

임자제대로 만난거 같네요

클럽층에 도착하기도 전에 이미 잦이가 빨딱!

복도의자에 앉아서 스타에게, 서브에게 빨렸습니다

그리고 뒤치기 섹스!

쪼임 강력하네요

뻐근한 느낌이들 정도였습니다

화끈한 클럽서비스 받고 방으로 이동

담배한대 피고 바로 물다이서비스 받았습니다.

바디타기와 애무를 동시에 하는

서비스 고수 스타네요

특히 애무가 대박!

그중에서도 똥까시와 사까시가 대박!

엉덩이를 살짝 들게하고는

손으로 입으로 잦이와 알을빨면서

딥하게 똥까시하는 스타의 미친 서비스 스킬

진짜 잦이가 터져버리는줄 알았네요

물다이서비스 받고나와서는

클럽순회 한바퀴했습니다

떡치는 커플, 애무하는 커플, 물다이타는 커플

다 다 다 구경하면서 스타에게 사까시 받았고,

방으로 들어가 바로 섹스했습니다!

이미 극한의 흥분상태였고,

스타의 봊이는 쪼임이 초강력!

키스가 엄청 엄청 엄청 찐한 스타였습니다

찐하게 한방 쏴주고,

몸을 포갠채로 꽁냥달달한 시간을 보냈네요

콜2번 넘게 울릴때까지 스킨십하며 대화나누다 나왔습니다.

엄청 착하고 마인드 좋은 스타

앞으로 지명삼아 자주볼거같네요 ^^

Comments