상급와꾸!! 탱글탱글 글램바디!! 반응도 솔직한 영계라서 더 좋네요..

안마 기행기

상급와꾸!! 탱글탱글 글램바디!! 반응도 솔직한 영계라서 더 좋네요..

장군3멍군 0 32,212 2022.06.27 08:28
가인
릴리
주간

오랜만에 릴리 만나고 왔습니다.

대화고 나발이고 저 보자마자 안겨오더니 바로 덮쳐옵니다 ...

탕으로 이동해 간단히 샤워 후 다시 침대로 이동했지요

69로 좀 빨아주니까 물이 질질 흐르는게 색녀처럼 보이더라구요.

봊이도 이쁘장하게 생겨갖고 코로 클리를 자극해주면서 부비부비 스킬썻습니다 ㅋ

이쁘게 생겨갖고 뭔가 정복감이들며 더 흥분되더군요

그러다 이제 장갑을 끼고 여성상위로 스타트했죠

유독 뜨겁네요 .. 신음을 내뱉으며 허리를 마구흔들어 댑니다.

저도 뭔가 플레이를 즐기고싶어 얼른 싸고싶어도 참으며

릴리가 조금더 즐길수있게끔 좀 기다려줬습니다.

덕분에 언니를 좀더 만족시켜줄 수 있는 것 같습니다

진짜로 느껴버리는지 신음이 점점 거칠어지며,

제 등을 잡고있던손은 점점 힘주는게 느껴졌습니다..

그런 모습을보니 더 이상 참지못하고 꿀렁꿀렁 싸버렸네요

참 언제봐도 아쉬움이라는 단어는 생각도안나는 아이입니다.

정말 이런아이 찾기 힘들죠 자주 좀 봤으면 좋겟다 릴리야 ㅠ

Comments