슬랜더를 한껏 느끼게 해준 그녀

안마 기행기

슬랜더를 한껏 느끼게 해준 그녀

하와진 1 30,823 2020.06.27 19:41
가인
젤리
야간

젤리를 봤습니다 밝게 인사하며 반겨주는 젤리...
첫 인상은 예쁘고 귀여운 느낌이었던거 같아요
예쁜데 룸필느낌 비슷하게 나고 생글생글 웃기도 하는 언니입니다
키가 163정도에 A컵인 슬림하게 잘빠진 언니였습니다
적극적으로 즐기는 언니고 폴짝 올라타 달콤한 키스부터 느끼게 해주는 센스와
뒤로 하는 꽉 물어주는 연애감이 끝내줍니다
방으로 들어가서 담배 한대 피면서 적당히 호구조사를 하고
대화 끝내고 샤워장으로 입장해서 간단하게 샤워받은뒤 물다이에 누웠습니다
물이 제 몸에 뿌려지고 젤리가 올라오면서 물다이가 시작되네요
가슴으로 부비되면서 아쿠아가 몸에 번지는데 가슴과 꼭지의 느낌이 좋습니다
그 외 비제이나 알까시 등등...
물다이 서비스는 괜찮은 언니였습니다
물다이 마치고 침대로와서는 혀와 입으로 온몸을 쓸어주는데 느낌이 아주아주 좋았습니다
특히 비제이에서는 원을 그리면서 하는 애무가 좋네요~~
침대에서 어느정도 달궈진 이후 69 전환
깔끔하게 정리된 그곳을 입에 물어봅니다
어느덧 제 동생에게는 보호막이 장착되어 있었고 젤리가 그대로 올라왔습니다
여상 타는데 허리를 잘 흔드는 언니에요
허리를 흔들떄 몸속에서 귀두끝에 뭔가 닿는 느낌이 너무 독특하고 좋았습니다
이 느낌에 집중하니 신호가 와서  급하게 자세를 바꿨어요
정상위로 자세를 바꾸고 귀두로 질벽을 살짝 긇는듯한 박음을 하니까
살짝살짝 느끼더군요 간 보는거같은 기분일꺼 같아서 다시 깊게 깊게 박아 넣어주니까
신음소리가 커지면서 흔들림도 커졌습니다
이젠 정말 못참을듯해서 자세를 뒤로 바꾸고
내 동생에게 모든 힘을 줘서 강하게 박다가 그대로 시원하게 싸버렸어요
싸고나서 꽉꽉 물어주는 기분 너무 좋아요
즐거운 한판이었습니다

Comments

젤리와 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 한결같은 모습 보여드리기 위해서
최상의 서비스로 보답하겠습니다.
한결 나은 최선의 모습으로 노력하는 가인이 되겠습니다.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

Total 453 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand