작은고추는 역시 맵네요

안마 기행기

작은고추는 역시 맵네요

웨이타어딨어 1 10,925 06.03 02:12
돌벤져스
상아
야간

방에서 처음대면했는데 귀엽고 섹시합니다.

몸매도 날씬하고 홀복이 어찌나 꼴릿한지.....

방에 들어가 대화를 나눠봤는데 대화능력도 좋네요.

센스도 있고 애교도 많아서 그런지 아주 즐거운 시간을 보냈습니다.

말로 대충 시간때울려고 하는 언니들도 많은데 상아는 다르네요.

다들 애인모드로 찐하게 놀아봅시다...ㅎ

언니가 이렇게 끼도 잘부리니 당연히 좋지요

상아가 먼저 위에서 방아를 찍주는데 쪼임도 좋네요.

전 아래에서 상아의 리드에 따라 같이 움직이며 허리를 튕겼습니다.

마지막엔 후배위로 자세잡고 시원하게 발사하면서 끝을 봤네요.

마인드가 워낙 좋아서 하나하나 작은거까지 잘 챙겨주고,

외모,몸매,애인모드 삼박자를 갖춘 중독성 강한 언니네요.

Comments

10시간 06.04 09:32
상아$$#%#$@#^$&@$%#^#$%&#$%*&#^%&#%^*&$%^*$^%&%^&#$%^&$#%^*#^%

Total 4,143 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand