본능적으로 나오는 반응이 너무 좋더라

안마 기행기

본능적으로 나오는 반응이 너무 좋더라

돈을갖고넣어라 0 113,462 2020.09.15 14:42
돌벤져스
마리
주간
10점

오목조목 슬림 하면서도 얼굴이쁜친구 단점보다 

장점이 너무나도 많은 마리 언니네요 

방문을 열고 들어갈때부터 밝은 표정과 미소로 설레게 만들어주는데

좋은걸 안좋다고 할순없으니 

대화를 하면서도 박수치며 웃어주는데 흥이 절로 나네요 

귀여운 면모를 보여주는데 마인드는 얼마나 곱던지

씻으면서도 언니의 몸을 은닉해서보는데 변태 같지만 훔쳐보는게 

더욱 꼴리기에 눈이 마주친순간 웃어 넘겨주는데 ㅎㅎ같이 씨익~ 웃엇네요

서비스도 야릿하면서도 화끈하게 해주는데 BJ할때 야한눈으로 눈이 마주쳣을때

저도 모르게 탄성소리를 내버렸네요 가슴도 만져보고 몸을 손으로 쓸어내려가니

몸이 반응을 하듯 키스도 잘받아주면서 알아서 역립 자세까지 만들어주는 센스

부글부글 끓어오르는 똘똘이는 주체하지못하고 버섯망위에 비닐만 씌우고

삽입을 하는데 질이 쫍아서 그런지 부드러우면서도 막아놓거처럼 들어가는 쪼임이

저를 더이상 버틸수없게 만들어주는데 강강 약약 조절을 하면서 흔들다 자세도

바꿔보고 깊숙히도 넣어보고 엉덩이를 쥐여도 보고 마지막 그분이 오실때는

쪼임도 조절해주는데 아 죽여줍니다 더욱거칠어지는 언냐 신음소리에 흥건히 적셔드리고 나왔네요

밝은 응대와 화끈한 서비스 ! 매력적인 구미호같은 언니 였네요

Comments

Total 816 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand