졸라 섹하네

안마 기행기

졸라 섹하네

레이니러브 0 60,953 2020.01.29 23:58
돌벤져스
여우
야간

그토록 기다리던 여우를 드디어보게되네요

아침부터 열심히 전화한덕분인지 다행이도 예약을 할수있게됫네요

이언냐는 얼렁 예약못하시면 절대못봅니다!!

그만큼 ACE라는거겟죠!?

기대를하며 방으로 들어간순간... 와 그렇게 예약이 많은이유가 다있엇구나

라는 생각을 먼저 들게됩니다  정말 섹하게 생기고 방에들어가서 오빠 안녕?

하는데 ..목소리도 섹하네요  몇일을 기다린 보람이 있네요

제목에서부터 스킬이 엄청난여우였습니다..

애무를 해주는데 혀가..완전 뱀인줄알았네요 

여우같이 애간장을 태우며 육봉을 애무해주는데 와 정말 바로 쌀뻔햇네요

그렇게 애무가 끝나고 이제 전세역전! 내가공격하겠다  바로 그녀의 꽃잎부터

공략들어갑니다  근데이게 왠걸!? 저는 시작도안했는데...꽃잎이 벌써부터 홍수가

나있네요ㅋㅋ 그렇게 찐~~한 애무가 끝나고

여우가 바로 위로 올라타서 시작을하는데 허리놀림이 죽입니다..

엄청난 스킬을 보유한 색녀 여우였습니다!!

너무 빨리쌀거같아 바로 자세를 바꾸고 이리저리 한참을하다

마지막엔 여우의 얼굴을 보며 싸고싶어 정상위로 바꿔 싸려는데

싸기직전 다리로 내허리를 감싸며 더욱 꽉조이며 싸는데 그 쾌감이....크

여우 출근때마다 없는시간을 만들면서도 오게될꺼같네요

Comments

Total 854 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand