와꾸대표 답구만

안마 기행기

와꾸대표 답구만

똥깡아 0 90,620 2020.08.13 23:15
돌벤져스
제이
야간

야간 돌벤져스  와꾸대표 제이언니 ㅋㅋ 저번주 아파서 못나온다고 얘기들었는데

어제부터 출근했다고해서 바로 예약 박았습니다

제이는 키는 160중후반대 슬림하고 라인이 아주 잘빠졋습니다

가슴은 한손에 딱 들어오는 컵수 ㅋㅋ가슴도 이쁘네요

이쁜얼굴에 얼굴도 조막만하고 정말 소중히 다뤄주고싶은 마음뿐입니다

목소리는 또 얼마나 섹끼잇는지 ㅋㅋ 그냥 뭘해도 사랑스러운거있죠 ㅋㅋ 

서비스도 간질간질하게 사근사근 부드럽게 스킬도 보여주고 어디를 좋아하는지

포인트를 콕콕찝어 공략하는모습도 흥분만땅시키네요 

그리고 연애돌입 여성상위자세로 시작해서 아주 길게~ 제가 이자세가 너무 좋다고

하니 저의 템포에 맞추어 조절도 해주면서 발사할거같을때 참고 후배위도 하고

신음소리 작렬이였습니다 ㅋㅋ 가식적이지않은 제이의 소리가 저를 더 흥분하게 하고

젖먹던힘까지 발휘하여 나올거같은거 참아내면서 상위로 다시바꿔 깔끔하게 마무리했습니다

폭퓽처럼 쏟아버렸습니다 정말 시원한 한방이였습니다 .. 

Comments

Total 872 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand