싸가지까지 있는 와꾸녀

안마 기행기

싸가지까지 있는 와꾸녀

sk2088 0 79,135 2023.07.11 22:11
돌벤져스
인영
야간

조낸 이쁜 인영

슬림하고 예쁜 몸매를 보여주는 그런 모델느낌. 

아니, 그보다 더 예쁜 몸매를 가지고 있습니다 

160후반의 큰 키에, 슬림~ 하고 늘씬~한 다리가 돋보입니다.

특히, 다리가 정말... 늘씬하고 예뻐서, 가슴이 두근두근~

와꾸도 제대로 나오고요.

와꾸와 몸매를 다 충족시켜주는 언냐네요.

청순한 외모지만 백치미가 있고 발랄해서 반전 매력까지 있습니다

조심스럽게 인영를 안고서 입을 맞추는데, 바로 진한 키스를 즐길 수 있었습니다.

꽤나 적극적으로 안겨오더군요.

인영이의 젖가슴을 빨고 다시 입술을 빨고...

그리고 아래쪽을 빨고...

제 손을 잡고는, 그 손에 힘이 잔뜩 들어가네요.

흐느끼듯 신음을 흘리고요.

섹시하게 몸을 떨면서 아래가 끈적하게 젖어듭니다.

달아오르는지, 이번엔 인영이가 절 자극하네요.

절 눕히고, 뜨거운 키스를 하고 아래로 내려갑니다.

인영이의 혀가 닿은곳은 뜨겁고 끈적한 열기가 전해지네요.

제 물건을 입에 넣고 빨아줍니다.

인영이의 뜨거운 입안에 들어가니, 기분 좋더군요.

예쁘고 잘빠진 몸매의 미녀가 제 물건을 정신없이 빨아준다는것만으로도 이미 흥분상태는 업~!

물건에 장화를 신겨주고...

뒤치기자세를 잡고 넣었습니다.

부드럽게, 살살~

점차 힘을 넣어가면서 강하게. 인영이의 허리를 잡고 힘차게 했습니다. 엉덩이도 주물러가면서~

옆으로 돌려 한쪽 다리를 들고서도 하다가...

정상위로 눕히고 인영이와 키스하면서 마무리했습니다.

워낙 예쁘고 몸매 스타일도 제대로 나오는 인영이라서 정말 즐섹했네요.

Comments

Total 4,111 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand