돌벤의 공주님

안마 기행기

돌벤의 공주님

듀랭이 0 43,047 01.16 12:19
돌벤져스
우연
주간
10점

돌벤 주간의 보배녀 우연이 보고 왔죠

아영이가 이름 바꿔서 살짝 헷갈렸습니다 ㅋㅋ 

와꾸는 어린 티 확 나는 20대 초중반 느낌의 예쁘장한 민삘이구요

스펙은 대충 160 초반의 아담한 키

체구가 작아서 그런지 더 아담하고 귀여운 느낌

근데 그 안에서 또 비율은 좋은지 다리가 늘씬 하고 허리는 잘록하네요

검정색 긴 생머리에 작은 얼굴 이목구비 뚜렷하고 특히 눈이 예쁘구요

가슴은 수술없이 자연으로 비플이라는데 확실히 한 손에 다 안 쥐어지는 거 보니

맞는 듯 하구요 엉덩이도 귀엽게 옹골차게 있습니다

어려서 피부가 좋은 건지 가슴도 그렇고 엉덩이도 텐션이 살아있어서

쪼물딱 거릴 맛이 나네요 ㅋㅋㅋ 싸고 나서도 아무 생각없이 한참을 쪼물락 댔습니다

확실히 영계가 보약이란 옛 말 틀린 것 하나 없는 듯하네요 ㅋㅋㅋ

진짜 눈으로 보나 만져보나 어린 몸은 확실히 다르구요

기본적인 애무도 형식적이지 않고 세심하게 하고 본인이 해줄 수 있는 부분은

최대한 더 해주려고 노력하는 부분에서 마인드는 합격이네요 

연애감이랑 조임도 좋고 대놓고 즐기려는 듯 마는 듯 어려서 그런 어설픈 부분도 굉장히

귀염포인트 중에 하나였네요 확실히 기분좋게 달릴 수 있는 상급의 픽입니다요.

Comments

Total 3,870 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand