여상만으로 싸버렸네요

안마 기행기

여상만으로 싸버렸네요

꼴리브영 0 36,421 01.29 17:58
돌벤져스
비단
야간

와꾸녀 비단이를 추천받아 초즐달했습니다.

코스는 클럽코스로 햇구요

샤워 하고 대기 좀 하다가 준비 콜 사인 받아 클럽 입장~

오......사이즈 좋네요

세련된 스타일로 예쁜 비단이가 저를 반겨줬습니다.

여성미와 세련미 그리고 섹시미가 동시에

오랜만에 와꾸녀라 부를만한 여인을 만났네요

몸매도 굿!

양옆으로 2명의 여인이 가슴을 빨아줬고

동시에 비단이에게 BJ를 받았습니다.

잘빠네요! BJ스킬 굿!

주위에 여기저기서 빨고 빨리는 장면을 목격하니

흥분감이 훨씬 더 커지더군요 

그러다가 비단이의 이끌림을 받아 방으로 갔고

커담하면서 한숨 돌린 후에 바로 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 끈적하게 바디잘타고 애무잘하고

응까시 사까시 하비욧 등등 다 잘합니다.

와꾸녀가 서비스까지 베리굿이네요

물다이서비스 받고 

침대에 편히 누우라더니, 올라타는 비단이였고,

사까시 하다가 69로 돌려서 빨기좋게 대주더군요

그리고 콘끼고 여상으로 꽃아버리는데!!!!!!

한번더! 쪼임이 정말 좋아요~

안에서 꿀렁꿀렁 쥐락펴락 하면서 막 잡아먹는데.....

그러면서 비단이가 위에서는 철퍽철퍽 여상으로 섹스하는데......

네...이날 저는 여상 한 자세로 한방에 끝났습니다.

바로 빼지않고, 꽉 쪼이면서 계속 꿀렁이며 탈탈 털리는데.....

그 느낌이 너무 좋네요

마무리 정리하고 담배피면서 도란도란 이야기나누고 놀다 나왔습니다

성격은 여성스럽고 차분하고 애교있어요

와꾸녀 비단 강추합니다!

Comments

Total 3,870 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand