인형같은 와꾸

안마 기행기

인형같은 와꾸

종국사랑 0 30,975 02.24 11:18
돌벤져스
엔젤
주간

예전부터 한번 보고싶었는데 시간이 안맞아 매일 놓치다 

드디어 엔젤이를 보고왔습니다 

간단하게 씻고나오니 직원의 안내로 엔젤이를 마주하는데

키는 163정도 C컵 가슴과 함께 옷맵시부터 틀립니다

인형같은 와꾸가 너무 이쁘네요 

침대에 앉아 음료한잔하며 이런저런 얘기를 나눠보니  귀여운 반전성격도 너무 좋고요

애인마냥 옆에서 재잘재잘 떠들어주는데 여자친구였으면 싶은 맘도 생기네요 

탈의후 간단하게 씻고나와 물기닦고 누워있으니엔젤이가 다가옵니다 

자연스레 키스를 시작으로 엔젤이의 애무 조금 받아보는데 그냥 발기되네요

저도 모르게 거친숨소리를 내뱉으며 자세바꿔 엔젤이를 탐해봅니다 

한손에는 넘치는 엔젤이의 가슴을 지나 밑으로 밑으로 지나가다보니 엔젤이의 야릇한 신음이 나오고 

둘다 달아오른 상태에서 서둘러 무기장착하고 넣어봅니다 

젤이 필요없을만큼 풍부한 수량덕에 진입하는데는 무리없는데 들어가는순간 

제 마음대로 나오지는 못할 그 쪼임은 아주 일품이었습니다 

뜨거운 분위기속에서 쿵떡쿵떡 움직이는데 연애감도 상당히 좋고 

박을때마다 더욱더 매력적으로 느껴지네요 

한자세로 싸기 아쉬워 앞으로 뒤로 옆으로 자세 바꿔도 싫은티 하나없이 받아주는 마인드도 갑이라 생각이듭니다 

엔젤이와 작별을 하고 싸고 또 싸고 이벤트를 받습니다

정말 프로같은 느낌을 제대로  너무나 짜릿하게 입싸를 했는데

실장님께 이벤트한 언니 누구냐고 물었더니 뽀뽀라고 하더군요 

서비스가 기가 막힙니다 정말 너무 좋았네요 

Comments

Total 3,870 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand