앞으로 영계만 본다

안마 기행기

앞으로 영계만 본다

웨이타어딨어 0 61,079 2023.01.10 09:06
돌벤져스
애기
주간

돌벤져스의 꽃영계 애기언니 만났습니다

예명도 상당히 아주 귀염귀염 푸레쉬합니다 ㅋㅋ 

두세번은 보고 지명여부가 갈리는 타입인데 그게 딱 청아져 ㅋㅋ

깨끗한 피부에 민삘외모 가슴이 진짜 미쳤습니다,,  

성격자체도 좋구여 몸매는 또 슬림하게 볼륨감도 있으면서 아직 어려서 촉감 탄력 상당히 만족했습니다

마인드도 좋았고 키스도 먼저 적극적으로 하고 기술은 그냥 평범한정도?

그치만 애무나 손기술에서 상당한 열정이 보였습니다

그리고 제가 연애할때 가장 중요시 생각하는 떡감은 95점정도 탄력적인 부분을 가장

중요시 생각하는 이유죠 발사하고도 볼일 다 봤으니 나가 이런느낌도 없었고요 ㅎㅎ

이런 언니는 지명으로 두고두고 볼 언니입니다 주말에 힐링했네요 

밥을 먹고 왔는데 힘 제대로 쓰고나니까 배고파서 백반도 한그릇 했는데

돌벤 오래다녔지만 역시 돌벤은 언니들도 맛집이지만 

백반도 맛집이네요 휴

Comments

Total 3,859 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand