아인이는사랑입니다.

안마 기행기

아인이는사랑입니다.

한신포차 0 63,018 2022.08.21 11:51
돌벤져스
아인
주간

날씨가너무덥네요 더위피해돌벤져스에방문합니다ㅋㅋ

급하게오느라예약도못하고와샤워후에실장님과

미팅해봅니다 전 청순에서비스보단애인모드!!

실장님께서아인이한번보라고하네요

아인이엔에프인데반응좋다고하길래오케이외친후

대기방에서조금기달리고있으니 실장님의목소리!!

가시죠!!안내받아 아인이방으로들어가봅니다

깔끔한얼굴에청순귀염?이런느낌에가까운거같아요

대화도잘통해금방친해질수있었습니다

깊은대화후서비스를받기위해탈의를하는데

아인이피부너무하얗습니다 그래더서꼴릿한거같네요

물다이는많이해봐서패스한뒤 아인이와침대에

누워이런저런애기를나누며가슴을슬쩍슬쩍건들어보는데

아인이도 질세라 제과츄를잡으며위아래슬쩍슬쩍움직이는데

2초도안되서풀발되버렸네요ㅋㅋ자연스럽게본게임이시작됩니다

아인이를그대루눕힌후역립해봅니다가슴부터옆구리라인쭈욱

내려와 허벅지쪽을하는데아인이반응이죽여주네요

미세한떨림과슬쩍들리는숨소리와신음소리

다시올라와 키스를하며제가벌러덩누우니아인이가

올라와 키스와애무를돌아가며해주는데 아인이

엄청섹시해보이네요 콘을씌은후 여성상위부터하는데

아인이열정적으로하는애이네요 엄청잘느끼고

신음도 오버스럽지않아 더욱더흥분됩니다

한참을여성상위중다시눕힌후정자세로한참을하다

발사해버렸네요 아주나이스한엔엡인듯하네요

Comments

Total 3,870 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand