할인받고 즐달하고~

안마 기행기

할인받고 즐달하고~

이거얼마냐고 0 29,321 2019.10.17 11:19
돌벤져스
꿀물
주간

제법 쌀쌀해진 날씨..; 가을이 와서 더 가을타는 계절이네요

아침에 공원이나 산책하려고 나왔는데 이런 날씨에도 아직까지 저를 자극하는

옷차림들이 많아보이더군요 눈만 즐겁자니 마침 오늘 일정도 없는데 

돌벤져스 출근부 보다가 꿀물이 나오는걸 확인하고 집들어가는길에 맛쟁이 이벤트 신청했는데

도착하니까 당첨문자 왔네요 그대로 집밖을 다시 나갔습니다

금액도 할인받고 빠른당첨문자의 감동을 받고 받은게 있으니 가는것도 있어야지 하고

커피사들고 갔습니다 ㅋㅋ 실장님과 오래만났는데 저도 이정도 성의는 보여야죵

도착해서 저는 씻고 꿀물언니 고고~

꿀물언니는 예약아니면 정말 보기도 힘든언니인데 운좋게 이벤트로 걸렸네요

정말 어리고 너무 이쁩니다.. 몸매도 움짤사진에서 보이는것처럼 늘씬하고 탄력이 개쩝니다

제가 맛있다 라는 표현을 쓸정도로 말이죠.. 그리고 어리고 이쁜언니임에도 마인드는

정말 누구보다도 좋습니다 이러니 정말 인기가 많을수밖에 없어보입니다

돌벤져스의 자랑이라고 해도 과언이 아니겠네요 ㅋㅋㅋ 정말 최고의 대박언니입니다 

기회가 있을때 무조건 보시길 ㅋㅋ 

Comments

Total 381 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand