왔어 자기?

안마 기행기

왔어 자기?

강동왕자 0 93,825 2020.08.15 21:06
돌벤져스
8/15
야간
10점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주에 몇일 나오시길래 두번 뵙고나서

이번주 단 한번도 못뵈옵고 이번주가 끝나가니 오시는 저의 자기님..T o T

일주일을 기다렸는데 그깟 한시간몇분 못 기다릴까요..ㅋㅋㅋㅋ

어김없이 방 들어가기전 딴짓하시다가 급작스럽게 인사하시는데

서로 보자마자 빵 터져가지고 한참을 웃었지모에요~ㅋㅋㅋ

이젠 물어보지도 않을꺼애오..왜냐면..모라하면 저를 안보실수도있그든여..ㅋㅋㅋㅋ

씻고왔지만 자기님과 아잉아잉을 위해선 두번이고 세번이고 더 씻을수있다이고에요♥

뽀득뽀득뽀드득 씻고나오니 자기님하가 여기저기 닦아주시는데

매번 매일 매회 황송해죽겠지모에요♡

침대에서만큼은 진지해져야겠다 싶어 장난끼를 싹 죽이고 

이제 몰입해보기로해욤♥

조명도 살짝 줄여놓으니 뭔가 더 분위기가 이상야릇해짐을 느껴요~♥

몸이 뜨거워지면서 이상현상이 일어나요♥

더듬더듬 서로를 터치하며 또 부벼가며 앗흥앗흥♥♥♥

에어컨 안틀고해서 그런지 순식간에 방 내부가 한증막이 됬네여..

거울이 뿌얘졌음..ㅋㅋ 영화 타이타닉 장면중 중고차에서 붕가붕가하던

잭과 로즈가 잠시 생각나버렸군요♥

남은 시간 얼마안됬지만 푸념타박면박 3콤보 날려드리고

다음주에 또 오겠다며 인사하고나왔어요♥

Comments

Total 844 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand