찌찌쿠션녀

안마 기행기

찌찌쿠션녀

종뽕이 1 110,024 2020.09.25 00:10
돌벤져스
9/24
리나
야간
10점

제목이 좀 야하지만

제가 보고 만져본 느낌 그대로의 내용입니다 ㅋ

몸매는 압도적인 훌륭함을 자랑합니다.

키가 아담한 축에 속하는데 애가 얼굴이 워낙에 조막만해서그런지

청바지에 흰티가 무쟈게 잘 어울릴것같은 그런 몸매더군요 ㅎㅎ

아담 조막하면 로리삘을 연상하시는분들이 많을텐데

후..범접할수 없는 슴가가 버티고 있습니다..

절대 로리아님.. 동양계 몸매쩌는 야동배우 연상케하는데

또 얼굴은 강아지상인 희한한 경우..ㅋ

언밸런스미를 제대로 갖고있는 언니입니다

어린 언니라고 얼핏 귀뜸으로 들었는데

서비스가 다소 소프트한점은 있군요~

그래도 이 얼굴에 이 체형이라면 용서~♥

이쁘장한 자세로 뿜뿜뿜♥

얇은 하이톤의 신음소리가 너무나 매력적♥

마무리하고도 훌륭한 가슴을 배게삼아 살짝 베다가

손 한참 잡고 얘기하다 나왔는데

너무너무 좋더라고요 ㅋㅋ 재접의사 100%♥

Comments

10시간 2020.09.25 06:57
리나 굿 ~~~~~~~~~

Total 844 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand