소리없이 강하다

안마 기행기

소리없이 강하다

강남대장 0 119,787 2021.11.11 01:50
돌벤져스
11/10
발키리
야간
10점

앞전에 기대도 안하고 본 언니였는데

뇌리에서 쉽사리 지워지지않아

오늘 또 만나러 오게 되었습니다.

발키리언니 특징은

이쁜 민간인 생각하시어 이미지 떠올리시면

딱 그얼굴이며

무엇보다 몸매..다리가 정말 죽여주게 이쁩니다..ㅋㅋ

조곤조곤한 톤으로 이야기 나누다보면

저도 모르게 심취되어 빨려들어가는 느낌을 받게되지요~

각설하고~ㅋㅋ 발키리언니는 물다이 꼼꼼하게 타주며

굉장히 느낌있다고 해야할까요? 딥하게 들어옵니다~

마른다이 이동하여 역립과 키스도 부드럽게 잘해주고요~

자꾸 다리언급하기 뭐한데 

다 이쁘지만 다리가 유독 더 이쁘다고 앞에 서술했듯

정상위에서 진가가 발휘합니다 

역시 뇌리에 강하게 남은 이유는 분명 있는법!ㅋ

삼세번이라는 말이 있듯이 한번 더 접견할 의향있습니다.

Comments

Total 980 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand