최애 공주님 복귀

안마 기행기

최애 공주님 복귀

강동왕자 0 113,720 2022.01.06 21:26
돌벤져스
1/5
엔젤
야간
10점

저의 돌벤져스 최애 원픽 원톱언니인...

"엔젤"언니 접견기입니다 ㅋㅋ

2017년 주간에 있을때부터 봤으니 저 정도면

완전 리얼 영혼의지명 아니겟습니까.ㅋㅋ

저는 조금씩 늙어가는데 엔젤이는 여전히 첫 모습그대로네요~ㅎㅎ

야속한 세월이여,,,ㅠㅋㅋㅋ

어쨋든 요근래 좀 쉬다왓는지 한동안 출근부에 안보여

철렁하다가 출근표시 된거보고 얼릉 예약 잡아버렷네여~

처음보는것도 아닌데 모처럼 오랜만에 본다고 설레긴 설레데요?ㅋㅋㅋ

간만에 본 엔젤이 모습은 역시나 여신 그 자체... 굿...ㅋ

안본새 몸매가 더 부각되게 이뻐져 쉬는동안 운동햇나? 물어보니

홈트 좀 햇다 하더군여 ㅋㅋ 안해도 될 몸맨데 참ㅋ

씻김 받고 알몸상태로 서로 침대로와 바로 시작~

역시.. 이 느낌..., 이 느낌은 증말 어느 누가해줘도 따라올수없지여,,,ㅋㅋ

저랑 하루이틀 본게 아니기때문에 연애타입이 안맞을래야 안맞을수가 없죠~

플레이과정은 제가 워낙에 정상위만 고집하는 스타일이기도한데다가

오롯이 이쁜 모습 제대로 볼수잇는게 이 자세 뿐이라

정자세만 고집하는것도 잇지여,,ㅋㅋ 진한 연애 후

팔배게 해주며 누워 남은시간 달달하게 보내고 나왓네여~ㅋㅋ

앞으로 쉬게 되면 미리 얘기해달라고 너 보고싶어서 미칠뻔햇다고

로진짓할뻔,,,ㅋㅋ 앞으로도 쭉 볼 저의 최애지명 엔젤이엇습니다ㅋ

Comments

Total 979 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand