대천사강림하다

안마 기행기

대천사강림하다

강동왕자 0 131,635 2021.10.24 22:04
돌벤져스
10/22
엔젤
야간
10점

오랜만에 만난 친구랑 한잔하며 시간 보내다

술을 더 마실까 쉬러갈까 하다가

결국 행선지는 안마로 정해버렸네요ㅋㅋ

시간이 애매해서 덜 취해가지고

사실 조금 아쉬웠는데 오늘 돌벤 라인업도 좋고하니

아쉬움은 뒤로ㅋㅋ

친구랑 저랑은 워낙에 여기저기 자주 다녔다보니

서로 스타일도 다르고 겹칠일이 없어

항상 다행이라지요ㅋㅋ

저는 오늘 엔젤 픽~ㅋㅋ 샤워하고나와

친구 먼저 들여보내고 제 차례~

엔젤 첫인상? 아담+슬림+이쁨 

ㅋㅋㅋㅋ만족도 엄청 높은 첫인상이었습니다~

최근에 머리 잘랐다고했는데

긴머리여도 이뻤을테고 지금도 이쁘네요ㅋㅋ

이런저런 이야기하다보니 야속한 시간은 순삭..

물다이 탄다고했는데 저는 안좋아해서 오늘 패스~

이쁘장한얼굴과 신이 내린몸매가 있는데

눈에 더 담아야되지않겠습니까ㅋㅋㅋ

보면 볼수록 빠져드는 미모와 반응 그리고 몸매에

취해가며 시간이 지날수록 더욱 더 빠져들게 만듭니다

그렇게 마무리를하고 아쉬운만남 뒤로하고나왔네요

이야기도 곧잘하고 마인드도 좋으니

왜 인기많은지 알겠더라고요ㅋㅋ

다음엔 친구빼고 저 혼자와서 스리슬쩍 보고가려합니다

Comments

Total 983 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand