이런여자 또 없다

안마 기행기

이런여자 또 없다

듀랭이 0 124,597 2022.01.20 21:05
돌벤져스
니꼬
야간

연애도 잘하고 와꾸도 좋은 니꼬언니 정말 파이팅있습니다 

결과부터 말씀드린다면 정말 명불허전 언니입니다

홀복을 입고 웨이브진 긴머리를 한 니꼬언니는 정말 우월하죠 

섹한모습에 웃는모습이 고급스럽게 이쁘더군요

얼어있는 저를 위해서 먼저 다가와주고 키스해주고

진짜 좋았습니다 .. 얼어있던 제 몸이 눈녹듯 녹아내리는 키스 ..

물다이에서 저는 황홀의 끝을봤습니다 침대에서 꼿으면 바로 쌀것같아서

제가 오늘은 그냥 여기까지만 하자고 했습니다

그런게 어딨냐며 어거지고 막 할려고 하는데 제가 완강히 거부했습니다

그랬더니 니꼬가 자기랑 잘맞을것같다면서 아쉬워하는 모습

더 미치게 좋더군요  꼿자마자 싸서 좀 민망하느니 다음번에 다시 볼려고 ㅋ

서비스를 얼마나 빡시게받았으면 동생이 시작하기도전에 반응이 ㅠㅠ

연애는 오래못했지만 정말 돈이 아깝지가 않았씁니다 이런 대우를

제가 어디가서 받겠습니까 ㅠㅠ 니꼬언니는 정말 언제봐도 정말 좋네요 

Comments

Total 988 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand