자연산 광어보다 반응이 더 파닥파닥거리고 지명이 많아 오래기다려야함...

안마 기행기

자연산 광어보다 반응이 더 파닥파닥거리고 지명이 많아 오래기다려야함...

아잉좋앙 2 19,301 2019.10.19 01:01
배터리
갓세정
주간

갓세정언니는 화류계 느낌이 나지 않는 예쁜 민간인필 언니네요.

피부가 뽀얀게 아무래도 그래서 더 자연스런 느낌이 나는것 같습니다.

몸매는 슬림한 체형으로, 허리 라인이 예쁩니다.

허리 라인이 예쁘다는 것은 통짜 몸매가 아니고, 

엉덩이와 골반으로 떨어지는 라인의 굴곡이 훌륭하단 거죠.

여성스럽고 차분한 느낌이며 고급스런 분위기를 가지고 있습니다.

간단히 씻고 언니와 키스하며 침대에 누웠습니다.

혀와 입술이 제 몸을 훑고 지날때마다 찌릿찌릿한 전기가 올만큼 기분 좋네요.

몸에 닿는 입술과 혀의 느낌이 저를 더욱 꼴리게 만드네요.

언니를 눕히고 제가 서비스를 시작해 봅니다.

반응이 아주 뜨겁네요. 아주 자연스러우면서 뜨거운 느낌

제대로 느끼고 있다는 느낌이 듭니다.

세정언니의 그곳은 따뜻하니 느낌이 좋았고, 갓세정언니와 꼭 껴안고서 허리를 마구 놀렸습니다. 

너무 좋아라 하네요.ㅋ

뜨겁게 하고서 빼지않고 여운을 즐기는데 생각해보니, 

이정도로 몰입해서 즐겨본게 참으로 오랜만이란 생각이 듭니다.

Comments

주부라 2019.10.19 03:06
그냥 연애가 그리운 분들에게 강추...ㅎㅎ
배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand