.....조루분들 조심하세요 리얼이요

안마 기행기

.....조루분들 조심하세요 리얼이요

달림총알장전 0 68,104 2020.12.23 16:51
배터리
수빈
야간

가희를 닮았다는 수빈양을 만나러 오늘도 어김없이 배터리로 ㄱㄱ함.
언제나 한결같은 실장님의 친절한 응대에 오늘도 기분좋게 시작을!!

설레는 맘으로 수빈양을 만남. 오~~~~ 진짜 닮았네 ㅎㅎㅎ
암튼 개이쁨 내스퇄~!!~ 벌써부터 불끈거리넹ㅋㅋㅋ
진짜 섹하면서도 섹시함? 무슨뜻인지 아시져?

어핏보면 차도녀 같으나, 전혀 아님 말도 잘받아주구 잘웃고
여하튼 애인같은 달콤한 시간을 보냄. 

몸매 말하자묜... 일단 슴가 호불호는 갈릴듯 하지만 난 큰슴가 싫어함.
내기준엔 만점짜리 퍼팩트몸매~!! 꽉찬 A+컵에 키는 160후반대 건강한 몸매

정말 가희몸매와 싱크로율 90% ㅎㅎ 거기다가 얼굴은 한고은!!~ 
솔까 내색은 안했지만 아직 시작도 전인데 불끈올라오니
눈웃음치며 스다듬어주면서 시작하자고 하니 시작도 전에 쌀뻔함...

쫀득하게 키스 후 바디는 생략하길래 실망감이 오는순간!! 
바로 69들어옴. 서로를 탐하는 와중ㅎㅁ까지... 미쳐버리는줄 아랐음...ㅜ0ㅜ
더이상 못참을것 같아 빠르게 장비 차고 들어감...

이대로 너무 일찍끝내면 아쉬울것같아 조절하면서 하는데
그런 제가 귀욥다며 아이컨택하시며 웃으심.
더이상 안댈것같아 뒤로 자세 바꿧어요!! ㅠ_ㅠ
정상위로 마무리하고 싶어서 다시 자세 바꾸고 정상위에서
수빈양의 얼굴을 보는순간 사망함..

저 토끼 아님당... 이건 제잘못이 아녜요!!
슬림족 분들 강추합니다~ 배터리는 항상 즐달하고 가네요!!

Comments

Total 1,501 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand