와꾸도 정말 이쁘지만 바디라인이 싸이즈가 정말 미쳤다 모델바디의 섹시슬렌더

안마 기행기

와꾸도 정말 이쁘지만 바디라인이 싸이즈가 정말 미쳤다 모델바디의 섹시슬렌더

대담선생 1 20,625 2023.06.04 14:57
배터리
사랑
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

�щ옉

배터리에서요,

몸매 쩔고, 예쁜 언냐 봤습니다.

사랑이라는 언냐였네요.

사이즈도 상당한 언냐인데, 몸 비율도 정말 예쁘고,

진짜 아주 늘씬하니 예쁘게 빠졌더군요.

운동을 하는건지, 아님 나름 열심히 관리를 하는건지...

어쨌든, 예쁘고 섹시한 몸이 멋지네요.

골반도 멋지고, 특히나 가슴도 C컵 이상은 되어 보이네요.

정말 섹시하고 꼴릿하고... 멋지네요.

얼굴은 색기가 도는 스타일, 섹시합니다.

특히나 눈빛이 정말 색기가~~

그러면서도 차분한 느낌이 드는 여성스러운 스타일이기도 합니다.

차분하게 얘기 잘 하고요.

사랑이의 허벅지를 쓰담쓰담하지, 살짝 웃으며,

오빠, 급하구나?

말하며 가운을 벗기네요.

그리고는 제 물건을 스윽 잡고.. 조물조물~

부드러운 사랑이의 서비스를 경험해봅니다.

부드럽게 제 몸을 쓰다듬어주고, 만져주네요.

혀와 입술고 자극을 하고요.

뒤로, 앞으로 기분좋게 해줍니다.

오빠, 입술~

하며 키스를 해오네요. 입술이 뜨겁습니다. 혀는 촉촉하고 달콤하네요.

사랑이의 혀를 빨았습니다. 정말 흥분되더군요.

흥분해서는 사랑이를 눕히고, 격하게 빨아줬네요.

사랑이의 흥분된 신음소리가 저를 더욱 자극하네요.

오빠, 혀가 뜨거워~

하며 헐떡이는 신음소리를...

몸을 떠네요.

소중이가 흥건히 젖고요.

그러다 물건에 장화 신기고 사랑이 안에 넣어봅니다.

쑤욱~ 쪼임을 느끼며 밀어넣습니다.

따뜻하고 쪼임 좋고... 너무 좋네요.

허리를 움직이며 시작합니다.

곧 격렬하게 움직이고...

한껏 다리를 벌리고 함께 움직이는 사랑이의 모습이 너무 야합니다.

사랑이 몸위로 쓰러지며 발사~

사랑이랑 서로 헐떡이며 껴안고 있었습니다.

좀 진정되고... 사랑이랑 헤어지는게 너무 아쉬웠습니다.

아쉬워서... 아무래도 사랑이 또 보러 가게될것 같네요. ㅎㅎ

Comments

10시간 2023.06.05 10:59
배터리 사랑 #@!@#%!@#%!$#^#$^&$#love
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1857 강남_배터리 ✴️배터리 챌린지 움짤 첨부✴️말이 무슨필요있나요 이미 갓 이미 ACE GODACE 간지폭풍작살 2023.06.02 26040 0
1851 강남_배터리 [[100프로 리얼 움짤]]진짜 진짜 리얼섹시 연애 해보고싶다면? 진심리얼섹녀 만나보세요 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.03 29042 0
1850 강남_배터리 어리고 귀여운 소녀인줄만 알았더니 S/V잘하지 쪼임죽이지 귀염상큼 로리요정 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.03 20547 0
1849 강남_배터리 뉴페이스!!!! 얼굴과 몸매 진짜 대박의 엔에프!!!! 그린이 보셔여~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.06.04 21613 0
열람중 강남_배터리 와꾸도 정말 이쁘지만 바디라인이 싸이즈가 정말 미쳤다 모델바디의 섹시슬렌더 댓글+1 대담선생 2023.06.04 20650 0
1846 강남_배터리 형님들 제 지명녀 풉니다 서비스와 마인드 그리고 고급진 외모까지 꼭봐아하는 매니저 유랑고도 2023.06.04 21987 0
1843 강남_배터리 ♣︎백퍼 리얼 움짤 첨부♣︎저세상텐션 미친마인드의 미친섹감 진짜 미쳤다!!!!!!! 불기둥을가진자 2023.06.05 22718 0
1841 강남_배터리 이런연애가 가능한건가? 쾌락 욕망 욕정 농염 질펀 이런단어들이 제일어울리는 섹마스터 하드섹녀 댓글+1 달림은스포츠다 2023.06.05 21030 0
1840 강남_배터리 외모면외모 몸매면몸매 마인드에 서비스 다 좋을수 있냐고요? 있습니다! 그녈만나면 경재야가자 2023.06.06 21828 0
1838 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 21071 0
1837 강남_배터리 실장님 또 이런언니를 어디서 영입하신거죠? 지렸다 미쳤다 대박 대박 대박 댓글+1 호우요도 2023.06.07 19332 0
1831 강남_배터리 진짜 졸라 이쁘당 몰래보는형님들 미안미안 나도 몰래 혼자보고싶지만 후기써야겠어요 댓글+1 묵향보다언니향 2023.06.08 21012 0
1830 강남_배터리 ⭐리얼 움짤&포토 첨부⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ 별 다섯개도 모자란 뉴엔에프 찐20초 리얼베이비 간지폭풍작살 2023.06.08 26760 0
1829 강남_배터리 진짜 섹시하고 섹끼 넘치는 매니저 섹시하게 화끈하게 즐기고 싶다면 특급필견섹녀 강추 마린보이v 2023.06.08 27492 0
1826 강남_배터리 ❤️리얼 움짤및포토 첨부❤️ 예술이다 이쁜와꾸와 예술적인 바디라인 리얼 핫섹시녀 핸썸김피플 2023.06.10 27946 0
1825 강남_배터리 외모나 몸매만으로도 만족스러운데 서비스와 연애감은 초초 대만족 완전 퍼펙트 댓글+1 클락리스 2023.06.10 19352 0
1821 강남_배터리 접견하는순간 코피쏟는줄....예쁜와꾸!! 모델핏 D컵바디!! 완존ACE!! 댓글+1 람세스v 2023.06.10 24777 0
1819 강남_배터리 외모도 물론 이쁘지만 몸매가 진짜 장신의슬렌더 모델급바디라인 종나 섹시해요 댓글+1 홍길동이다 2023.06.11 24652 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand