정말 죽이는 매니저를 만났네요 필견녀임다 완전 글램베이글의 필견녀

안마 기행기

정말 죽이는 매니저를 만났네요 필견녀임다 완전 글램베이글의 필견녀

때릴뿌까콩 0 19,824 2023.06.08 12:14
배터리
탄이
주간

메인인트로

틱톡 탄이

낮에 가봤습니다.

실장님의 추천을 받아 언냐랑 제대로 하고 왔습니다~

작지만 강렬한 탄이양.

아니, 결코 작지도 않아요. 딱 좋은 사이즈.

탄이양의 몸매 굴곡이 아주 예술입니다.

엉덩이가 정말 빵빵하고 골반이 끝내줘서 그런 극적인 몸매가 나오나봅니다.

가슴은 딱 좋은 느낌의 C컵에서 D컵정도랄까요? 혹은 그보다 좀 더 큰듯도 하네요.

그런데, 허리가 참 가늘고, 골반이 커서 몸매가 정말 눈에 확~ 들어오더군요.

얼굴은 정말 수려합니다. 이목구비가 확실한 인상이랄까요?

눈이 정말 예쁘고, 입도 코도 예쁘네요. 계란형 얼굴에... 화사합니다. 참 화사~하게 예뻐요~

분명 몸매 자체는 글램합니다. 그런데, 워낙 팽팽한 느낌이라서...

서구적인 체형입니다, 분명. 그래서 굉장히 육감적이네요.

마인드는 정말 살갑고 교태가 넘칩니다.

쾌활한 성격은 아니지만, 서글서글하니 친근하게 다가오는 성격입니다.

워낙 적극적인 마인드라서 그런지, 침대에서 요부더군요~

키스나 애무 모두 자극적입니다.

남자의 몸과 성욕을 잘 아는듯, 아주 잘~ 합니다.

시각적으로도 잘 보여주고, 자세도 잘 잡아줍니다.

그래서 역립하기가 편해요~ ㅎㅎ

빨아주면 반응도 확실하네요.

제 혀놀림과 흡입에 적당히 야한 멘트를 쳐가면서 거기에서 물도 뽑아내고...

역립 받고나서 다시금 뜨겁게 절 애무해줍니다.

연애시에도 역시나 반응좋게~

호흡 가빠지면서 신음을 흘리는데, 출렁이는 탄이양의 몸에 그 효과들이 더해지니, 정말 야합니다.

탄이양 얼굴 표정이나 몸짓이 이미 야함이 베어있어요~

피부도 하얗고 잡티없이 매끄러워서 한결 보는 맛도 만지는 맛도 좋아요~

탄이랑 아주 진하게 키스하면서 마무리 했습니다.

키스 잘하고 애무 좋고 물도 많이 뽑아주고 뜨겁고 적당한 조임까지.

탄이양정도의 언냐 쉽게 만날 수 없죠.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1857 강남_배터리 ✴️배터리 챌린지 움짤 첨부✴️말이 무슨필요있나요 이미 갓 이미 ACE GODACE 간지폭풍작살 2023.06.02 26013 0
1851 강남_배터리 [[100프로 리얼 움짤]]진짜 진짜 리얼섹시 연애 해보고싶다면? 진심리얼섹녀 만나보세요 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.03 29018 0
1850 강남_배터리 어리고 귀여운 소녀인줄만 알았더니 S/V잘하지 쪼임죽이지 귀염상큼 로리요정 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.03 20547 0
1849 강남_배터리 뉴페이스!!!! 얼굴과 몸매 진짜 대박의 엔에프!!!! 그린이 보셔여~~~ 댓글+1 국산이젤좋은겨 2023.06.04 21613 0
1848 강남_배터리 와꾸도 정말 이쁘지만 바디라인이 싸이즈가 정말 미쳤다 모델바디의 섹시슬렌더 댓글+1 대담선생 2023.06.04 20579 0
1846 강남_배터리 형님들 제 지명녀 풉니다 서비스와 마인드 그리고 고급진 외모까지 꼭봐아하는 매니저 유랑고도 2023.06.04 21951 0
1843 강남_배터리 ♣︎백퍼 리얼 움짤 첨부♣︎저세상텐션 미친마인드의 미친섹감 진짜 미쳤다!!!!!!! 불기둥을가진자 2023.06.05 22688 0
1841 강남_배터리 이런연애가 가능한건가? 쾌락 욕망 욕정 농염 질펀 이런단어들이 제일어울리는 섹마스터 하드섹녀 댓글+1 달림은스포츠다 2023.06.05 21009 0
1840 강남_배터리 외모면외모 몸매면몸매 마인드에 서비스 다 좋을수 있냐고요? 있습니다! 그녈만나면 경재야가자 2023.06.06 21732 0
1838 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 21015 0
1837 강남_배터리 실장님 또 이런언니를 어디서 영입하신거죠? 지렸다 미쳤다 대박 대박 대박 댓글+1 호우요도 2023.06.07 19332 0
1831 강남_배터리 진짜 졸라 이쁘당 몰래보는형님들 미안미안 나도 몰래 혼자보고싶지만 후기써야겠어요 댓글+1 묵향보다언니향 2023.06.08 20979 0
1830 강남_배터리 ⭐리얼 움짤&포토 첨부⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ 별 다섯개도 모자란 뉴엔에프 찐20초 리얼베이비 간지폭풍작살 2023.06.08 26760 0
1829 강남_배터리 진짜 섹시하고 섹끼 넘치는 매니저 섹시하게 화끈하게 즐기고 싶다면 특급필견섹녀 강추 마린보이v 2023.06.08 27482 0
1826 강남_배터리 ❤️리얼 움짤및포토 첨부❤️ 예술이다 이쁜와꾸와 예술적인 바디라인 리얼 핫섹시녀 핸썸김피플 2023.06.10 27904 0
1825 강남_배터리 외모나 몸매만으로도 만족스러운데 서비스와 연애감은 초초 대만족 완전 퍼펙트 댓글+1 클락리스 2023.06.10 19313 0
1821 강남_배터리 접견하는순간 코피쏟는줄....예쁜와꾸!! 모델핏 D컵바디!! 완존ACE!! 댓글+1 람세스v 2023.06.10 24777 0
1819 강남_배터리 외모도 물론 이쁘지만 몸매가 진짜 장신의슬렌더 모델급바디라인 종나 섹시해요 댓글+1 홍길동이다 2023.06.11 24652 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand