다 좋네요 에이스 맞네요 얼굴 몸매 마인드 연애감까지 다 좋네요 찐 즐달에이스

안마 기행기

다 좋네요 에이스 맞네요 얼굴 몸매 마인드 연애감까지 다 좋네요 찐 즐달에이스

키네플로우 1 3,123 06.16 11:55
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :여자친구

⑥ 경험담(후기내용) :

�ъ옄移쒓뎄

얼마전 친구놈 꼬득임 때문에 

그동안 한번도 가보지 않은 새로운 곳을 갔는데

아니나 다를까 격한 내상을 한방 먹고 말았네요..

내상 한번 겪고 나니 가만히 둘 수는 없고 풀고 싶은 마음에

즐달 보장된 언니를 보기 위해 

야간의 에이스인 여자친구보러 배터리에 갔습니다

에이스는 에이스인게 앞타임에 이미 잡혀있는 예약이 있네요.

하지만 오늘은 꼭 여자친구를 보고 싶어서

오랜 대기시간도 아랑곳하지 않고 기다렸다가 들어갔습니다

한번 밖에 보지 못했지만 지난번 얘기를 살짝 해주니

기억이 나는지 다시 봐서 반갑다며 

옆에 꼭 붙어서 여친 같은 마인드를 바로 보여주네요~

에이스가 괜히 에이스가 아니죠 ㅎㅎ

얼굴이면 얼굴, 몸매면 몸매, 마인드면 마인드

뭐 하나 부족한게 없는데다가 덤으로 애교까지 있으니

고추가 정상적으로 기능하는 남자라면

여자친구의 매력에 빠지지 않을 수 없을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래도 잘했고 좋았지만

구면이고 재접이라 그런지 오늘따라 더 느낌이 좋은건

그냥 기분탓이려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

애인같은 끈적한 서비스에 반응 좋은 연애감!

에이스의 품격을 제대로 느끼고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

10시간 06.16 14:25
여자친구$#%#@^@#&@%$&@$%&#^*#%^*%#^&*$%^*

Total 2,307 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand