꼭봐야하는언니입니다 섹시와꾸 섹시몸매 넘치는애액 발정난여우

안마 기행기

꼭봐야하는언니입니다 섹시와꾸 섹시몸매 넘치는애액 발정난여우

망고망고v 1 19,075 2019.05.18 17:53
양복점
선릉
5월
제시카
섹시 163/C
야간

회사의 스트레스 때문에 달리고싶어

마음맞는 친구와같이 안마에 도착해 실장님과 인사를

나누고 스타일미팅시작

애인모드좋고 글레머스타일로 애기하니 실장님이

제시카를 추천해주셨네요

잠시 기다리다가 스탭의 안내로 제시카방으로이동

굉장히 야한분위기가 나는 섹시와꾸 슬림하고 이쁜 C컵글래머

침대에 앉아 애기하는데 또 애기하는건 조신하네요

애기좀하면서 담배하나피고 탈의하고 샤워실로가는데

몸매 정말좋네요

키도 크고 골반과 힙라인 특히 엉덩이가 업되고 탱탱해서

군침흘렸네요

샤워를하고 물다이에누워서 서비스를 받는데

물다이서비스는 꼼꼼하니 잘해주네요

BJ할때는 손과 혀를이용해서 부드럽게 강약조절 잘하면서 애무해주는데

정말 뿅갈뻔했습니다

침대로가서 마른애무를 받으면서 69자세로 제시카의 꽃잎을 마구마구

해집으니 신음소리와함깨 흐르는 애액으로 꽃잎이 반짝반짝하네요

자연스레 BJ중에 CD를 씌우고 여성상위를하는데 떡감 예쑬입니다

정상위로 자세를 바꿔 딮키스를 나누면서 혼신의 피스톤질

점점 격렬해지는 제시카의 신음소리가 방안을가득채우고

마지막 피날레는 후배위로 자세를 바꿔서 칠때 출렁이는

엉덩이를 부여잡으며 점점속도를 올리다가 신호가와서

깊숙한 마무리 피니쉬를 지었네요

침대에 누워서 가슴만지면서 애기좀하다가 샤워받고

허그하면서 아쉬운 발걸음을 돌렸네요

Comments

주부라 2019.05.18 23:24
사진 좋네요.. 만지고 싶은...ㅎㅎ

Total 566 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand