(세정) 분명 와꾸는 청순 섹시 도도한데... 시작하니 강력한 요부가 되어있네요 ㅎㅎ

안마 기행기

(세정) 분명 와꾸는 청순 섹시 도도한데... 시작하니 강력한 요부가 되어있네요 ㅎㅎ

쭤허니 3 17,267 2019.10.08 23:16
배터리
세정
주간

뭐 특별히 말이 없는 친구죠. ^^;;

배터리의 간판 매니저 하면 주간 세정이라고도 할 수 있으니까요... ㅎㅎㅎ

이 친구는 정말 다른 것 하나 없이 출석부 보면 출근율도 꾸준하고

애교모드에 청순 와꾸 정말 좋은 듯 합니다.

굳이 따지자면, 음... 민삘의 친구인데 상당히 애교도 많고 귀엽습니다.

특히착 달라 붙어서 애교를 부릴 땐 정말 어쩔 줄 모르겠네요.

탈의 하자마자 키스!

샤워 끝나고 키스

거기다가 침대 왔는데 적극적인 키스

으헉!

거기다가 비제이 기술도 상당히 좋습니다.

역립자세를 취해주는데

소중이도 이쁘게 생겼네요.

소중이를 한입에 넣고 그녀의 맛을 음미합니다.

살짝 혀로 클리를 건드려 봤을 때 느낌도 좋네요.

반응도 좋고

이거 벌써 저도 반응이 오기 시작합니다.

장갑을 장착하고 그대로 여상..

조임이 상당히 좋습니다.

쪽쪽 뽑아 올릴 듯 한 느낌으로 자세 체인지도 상당히 좋고

특히 동선이 깨끗해서 바로바로 자세를 바꾸면서 플레이 할 수 있도록 도와줍니다.

왜 에이스 에이스 하는지 알겠더라고요.

정상위로 진한 키스를 하면서 그녀의 안으로 저의 모든 것을 밀어 넣었습니다.

마무리 후 벨이 울리기 전까지

옆에 찰싹 붙어서 오빠~~~ 오빠거리는게 아주 귀여워죽겠네요.

이런 애인 있으면 유흥 못 할 듯

오늘도 좋은 친구 보고 왔네요~

Comments

천호찌질이 2019.10.09 00:36
세정이는 최고죠
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
주부라 2019.10.09 22:27
성숙해져서 더 좋은 세정이네요...ㅎㅎ

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand