와꾸도 이쁜데 자연산D컵? 그냥. 1픽이다 최고다.(미친관전 / D의의지)

안마 기행기

와꾸도 이쁜데 자연산D컵? 그냥. 1픽이다 최고다.(미친관전 / D의의지)

기습타격 0 19,931 2019.11.08 04:29
배터리
선릉
11월
태연
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :태연

04 �깭�뿰

⑥ 경험담(후기내용) :

야간의 꽃 대열에 끼어있는 태연이라네요

가슴은 꼭 자연산 이쁜언니로 부탁했는데 와꾸까지 좋다하니 무조건 봐야죠
속아준다는 마음으로 보기로 했는데
실장님의 말을 무조건믿기로하고 밥을 안먹고온관계로 밥부터 ㅋㅋ

밥먹고 어영부영 30분정도 시간이 지났을까..
모시겠다며 데리러오신 실장님손잡고 엘베로 갔습니다
이관경은 뭐지... 어마어마한 방안에 이커플 저커플 할거 없이 미친듯이 떡치고
놀고 있습니다
그새 환하게 웃으면서 "어머 오빠 안녕~" 하더니 다짜고짜 키스부터 ㅋㅋ
그저 분위기에 휩쓸려서 정신없이 따라가다보니 허리에 손을감싼채로 쭉 키스만하다가
애무까지  하네요

눈앞에 태연이가 무릎꿇고 빨아주고있고 부끄럽기도하면서도 묘한매력이 ㅋㅋ
역시 배터리는 관전클럽서비스가 최고입니다

중앙으로 가서는 다시 이어지는 태연이의 애무와 다른 언니들의 합동공세 애무까지
쪼임이며 몸매며 최상급.. 서서 뒷치기했는데 허리라인부터 엉덩이라인까지 미친몸매 ㅋㅋ
중앙에서 그렇게 1차전 마무으리

그대로 소파로 가서 옷을 마저벗겨놓고
침대에눕혀서 돌진했네요 ㅋㅋ

다벗겨놓고보니 와.. 섹한표정지을때마다 아주 이쁜 와꾸에
들어갈데 들어가고 나올데 나온 굿스타일ㅋㅋ

방아질할때마다 야릇하면서 참는듯 못참는 신음소리를 토해내주면서
제 허벅지를 꽉 잡으며 쳐다보는 눈빛에 저도 못참고 발사했네요

끝나고나서 담배피면서 한타임연장 혹시되냐고하니깐
잠깐 카운터에전화해서 물어보더니 안된다며ㅠㅠ 담을 기약하고나왔네요

Comments

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand