[프사 있음 유튜브] 이 언니 저만 보고싶은데 어떡하죠? ㅠㅠ

안마 기행기

[프사 있음 유튜브] 이 언니 저만 보고싶은데 어떡하죠? ㅠㅠ

마카오park 1 18,197 2019.11.08 18:59
배터리
유튜브
주간

이름이 특이하고 매력적이라 궁금했던 유튜브를 봤어요
이름이 왜 자꾸 생각났는지는 잘 모르겠지만 그냥 끌렸던 거 같아요
키는 160초반정도에 가슴은  C 로 몸매는 아담한데 볼륨은 살아있고
얼굴은 섹시한 느낌이 많고 고양이상 얼굴입니다
몸매가 특히 볼륨은 있는데 전체적으로 보면 슬림의 잘빠진 몸매입니다

애인모드가 아주 좋은 언니에요
물다이에서 바디탈 때 바디도 조금 부드럽게 바디타줘서
재미도 겸비되어있습니다
물다이 기분좋게 받고 침대로 돌아오면 엄청난 애인모드로 제 위에 올라타서
입으로 제 몸을 핥아대고 BJ 야릇하게 들어오기도 해요
역립요청해서 역립들어가면 있는 그대로 잘 느껴줘서 기분 좋게 해주는 언니
제가 애무를 상당히 잘하는 줄 착각하게되네요
장갑 착용하고 이제 슬슬 삽입해보니 속살 꽉 차오르는 느낌
첫 삽입부터 느낌 좋고 뜨겁네요
박음질을 시작하니 앙앙거리는 신음소리와 함께 볼이 살짝 붉게 올라오는 모습이
야릇한 기분이 듭니다
마무리는 뒤로 돌려서 가느다란 허리를 잡고 힘차게 박아대며 시원하게 뿜었네요
장갑속에 분신들이 가득 모인걸 뒷정리해주고 웃는 모습 보니 참 섹시하면서도 예쁜 언니였어요

Comments

굳바디 2019.11.09 08:25

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand