어리고 쪼그만한게 아주 대박 요정같은 언니 요물인가ㅎ

안마 기행기

어리고 쪼그만한게 아주 대박 요정같은 언니 요물인가ㅎ

말라구라라 0 18,503 2019.11.13 04:39
배터리
조이
야간

지인과 함께 배터리로 방문하였습니다

요즘 제지인들 사이에 일한지 얼마안되었는데 유명한 언니가 있습니다
오늘 이언니 보려 왔는데 지인...  이 지인눔도 그언니를 생각하고 있었던
이 지인눔아 우정에 금갈수 없으니 생각해낸 방법이 미팅해서 보자
실장님이 선택해주는 언니로 라고 하니 선뜻 동의 하네요 그리고 미팅때
어떤 언니 보실... 까지 나왔을때 먼저 선수칩니다
예명만 말안했지 귀엽고 어리고 연애감좋고 역립반응 좋은아이로
지인들께 들어왔던 그녀의 스펙을 ㅋ  저 머리 좋은듯합니다
같이 온지인의 눈초리는 조금 살번하긴 했지만 전 조이 언니를 보게되었네요
그리고 입장한 방에는 정말 귀엽고 어린 조이 언니가 반겨주네요
친구에게 미안한 마음이 커지는 만큼 이언니는 제스타일 최고의 아이입니다
뭐 친구야 좋은 언니 잘보고 있겟지라 생각하며 초대박 과즙미 뿜뿜 하고있는
조이와 이야기 하며 힐링
이제야... 조이를 저한테 보여주시다니... 실장님들 진짜 빵점이에요!!

싱크샷을 찾으려 했는데 원하던 사진을 찾지 못했네요
그 있잖아요? 꼬부기티 입고있는 귀여운 얼굴 몸매가 그렇다는건 아니고요
몸매는 아담 귀욤 합니다 작고 귀여운 키에 가슴 탱글탱글한 피부에
몸에서 금방이라도 과즙이 흘러나올것 같습니다
말하는것도 귀엽고 이뽀서 어떻게 해야될찌 모를정도네요
진짜로 어찌할지 몰라 침대에서 애기보듯 만지기만 하고 쪽쪽 뽀뽀만 해주고 있으니
"여보!! 나랑 하려고 온거 아냥!! 나 시렁!! " 하는데 뜨끔하네요
아니 그게 아니고 너 넘 어리구 귀여버서 어느새 제말투도 어려지는 현상을 보이는
그러더니 어느새 저에게 돌진하는 조이 죄끄만한게 대박입니다 키스하며 저 눕히고
애무하는데 애무는 안마 애무보단 오피에서 받는 그런 애무 그래도 잘합니다
어느새 풀발기 그리고 바꿔 애무 해주니 리얼반응 터집니다 펄떡펄떡 파닥파닥 해요
말라구라라 불타 오릅니다!! 화르륵!!

왜들 그렇게 지인틀이 침튀겨가며 칭찬했는지 알겠습니다
벌써 지명하기로 마음먹었는데 연애 하니 연애감마저 대박이네요
백프로 지명감입니다 보고 또봐야할 언니네요
내려가서 친구만나보니 친구도 역시 즐달 친구가 어땟냐는 말에
뭐 평소처럼 괜찮았어;; 라고 답해주고 말았습니다
이제 다음부턴 혼자 다녀야겠어요 ㅋㅋ

Comments

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand