★PRORILE실사★ 미쳤네.. 이제서야 알게된 최상급 연애감 이게 떡감이다

안마 기행기

★PRORILE실사★ 미쳤네.. 이제서야 알게된 최상급 연애감 이게 떡감이다

묵향보다언니향 1 23,522 2019.11.14 00:38
배터리
여시
야간

05 �뿬�떆

요즘 발정난 미친개마냥 달려대고 있는 관계로 또 달렸습니다.

샤워하고 실장님과 미팅을 마치고 잠깐의 대기 후 엘베로

클럽 분위기 물씬 풍기는 복도에서 언니가 기다리고 있더군요

실장님에게서 언니에게로 전달되고 언니가 그자리에서 가운을 풀어헤지고 사까시를!!

헐~~ 대박~~!! 오픈된 공간에서 이런 시츄에이션이 연출되니 개꼴림 ㅋㅋ

슈트하우스를 마치고 언니방으로 들어가서 제대로된 대면식을 가졌습니다

침대에 앉아서 담배를 피고 이야기를 하다가 이름을 물어봤습니다

여시라고 하더군요.

여시언니 160 중반의 키에 모델처럼 늘씬한 몸매를 가지고 있습니다

가슴은 C컵이라 좋구요 마인드도 좋아서 아주 흡족했습니다

그렇게 한참을 웃고 떠들다 탈의를 하고 샤워를 합니다.

날도 쌀쌀하고 그러니 물다이는 패스하고 그냥 침대에서 놀자고 과감히 패스하고, 들어옵니다.

침대에 나란히 누워서 다시 토킹타임..

그러다 제가 기습합니다.

요며칠 연짱달렸더니 기력이 없어 대충하긴 했는데.. 반응은 좋네요 ㅋㅋ

할짝할짝 빨아제끼다 보니 물이 나옵니다. 젤이 필요없을 것 같습니다.

그리고 이젠 제가 누울차례..

애무하는 정도는 중간정도 되는 것 같네요.

중간중간 손을 사용하여 좋은 느낌을 주기도 하고요

이젠 연애할 시간입니다.

콘돔을 끼우고 여성상위로 들어옵니다.

넣었는데 느낌이 어?

이 느낌 뭐지..? 좋은데..ㅋ

와 진짜 자지가 행복해하네요

언냐의 신음소리도 좋습니다. 굉장히 자극적이네요

소리에 민감한 저인데.. 요며칠 달렸다고 쌀타이밍이 지났는데 잘 안나옵니다..

그래서 정상위로 바꿔서 붕가붕가를 합니다.

언냐의 신음소리는 더 커져가고...

언니를 옆으로 눕혀서 신나게 흔들어제끼다 요 상태에서 마무리를...ㅋㅋ

담배 후 씻고 옷입고 나왔네요~

Comments

굳바디 2019.11.14 09:57

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand