고해성사드립니다 실장님 의심해서 죄송합니다 이제 절대적으로 믿겠습니다

안마 기행기

고해성사드립니다 실장님 의심해서 죄송합니다 이제 절대적으로 믿겠습니다

종규찡 0 21,368 2019.11.20 01:13
배터리
영계
야간

근데 23살이랍니다

구라겠지...
진짜랍니다
거기에 이쁘답니다..
그런데다 자신감 있게 이름마저 영계
낚여봐야죠 ㅋㅋ

낚이는셈치고 방문합니다
엘리베이터 안내 이런거 없네요
바로 방으로 ㄱㄱ

문이 열리고 보는데
땡그런 눈, 여우같이 생긴 얼굴
이런 언니 보고 땡잡았다고 하는겁니다.
완전 개어리고 이쁜 영계언니
실장님 의심해서 죄송합니다

심봤다!!!

샤워를 위해 옷을 벗는데 가슴은 B컵 봉긋하게 서있고
유륜이 핑크핑크하면서 꼭지도 앙증맞은게
정말 슬렌더란 체형을 좋아한다면 퍼펙트합니다.

물다이 서비스는 하긴 하는데
이건뭐... 그냥 어린애가 바디타는거에 만족하십쇼 ㅋㅋ
그래도 존슨 잘섬 ㅋㅋㅋ

근데 흥분도면에선 능숙하진 않아요
그래도 이쁜 몸매에 이쁜 얼굴로 해주는 서비스 그게 서비스죠
그냥 하는거 같습니다
이부분은 차차나아지겠죠

침대에서의 애무또한 어린애들 특유의 풋풋한 애무..
그래서 제가 보여줬습니다

어른들의 찐한 애무를........

이제 밀어넣을시간
정말... 빽빽합니다
꽊꽉 물어주는 어린 속살의 느낌

이건....
그냥 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신음소리를 손목물어가며 참는 모습
정말
...

그냥 보십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand