[프로필 실사] 진짜 어리고 예쁜아이 아껴줘야합니다 ㅎㅎ

안마 기행기

[프로필 실사] 진짜 어리고 예쁜아이 아껴줘야합니다 ㅎㅎ

뱀주니 1 18,609 2019.11.20 03:40
배터리
블랙핑크
주간

첫 만남부터 애교가 섞인 목소리로 웃으면서 대화를 해주네요.
아담하고 슬림한 몸입니다  슴가는 A+ 정도 되는데요
누드가 되서도 확인해보니  딱 그 사이즈 입니다
아담한 슬림한 몸이여서
대화타임을 하면서도 손도 잡았다 가슴을 잡았다 했네요
내가 뒤로 가서 언니 가슴을 부둥켜 앉기도 하고
대화탐이 그냥 대화탐이 아니였어요 
거의 1차 섹 같은  가슴 만지면서 뒷목에 키스도 하고
언니랑 키스도 하고 그러면서도 즐겼네요

​욕실로 이동을 했습니다

욕실에서 씻고 서비스 패스하고 연애모드 즐기러 침대로

이동합니다. 그리고 키스로부터 시작합니다.

달달한 키스를 시작하면서 나체인 둘의 몸에

온몸을 어루만지면서 몸이 뜨거워서 달아오르기 시작

그렇게 언니의 꽃잎에서는 물이 조금씩 나오기 시작하고
​언니이 애액을 오른손 검지로 확인해서
​내 입으로 가져가니 언니가 하지 말라고 하면서
​웃네요. 그래도 맛봐야 할 거는 맛봐야죠

내 똘똘이는 터질듯 미친듯이 커져버리네요
​언니 몸이 완전히 독버섯같이
​나를 초흥분 시켜버리네요

BJ까지 받고서는 CD를 쭉 착용을 하고 누워서

여성상위를 받습니다. 하나로 합치는 순간 온몸에
​아주 강하게 전기가 흐르게 됩니다

입에서 신음소리가 나오네요.
그렇게 거침없이 블랙핑크와 붕가붕가를

하면서 블랙핑크의 신음소리도
제법 좋아서 들으면서 자세변경

정상위로 빠르게 달려갑니다.
어느 연인과 같이 어루만지면서

땀을 흘리면서 더욱더 흥분의
고도를 높이면서 달려갑니다.
​둘이 한꺼번에 느끼면서
​사정을 마무리 했네요
​뒷골까지 쫘악 올라오는 사정감에
​온몸이 부르르르 떨립니다
​극한 사정감을 주는 언니입니다

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand