꧁플필유꧂내상이 아니라.. 외상을 당했어요.. 미친쪼임 극강명기봉지에 꼬추가 아파요

안마 기행기

꧁플필유꧂내상이 아니라.. 외상을 당했어요.. 미친쪼임 극강명기봉지에 꼬추가 아파요

바쿠라횽 1 28,225 2019.11.26 00:58
배터리
아미
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :아미

07 �븘誘�

⑥ 경험담(후기내용) :

아미란 친구를 보고왔습니다. 와~~예쁘다.

첫인상을 보고 그냥 예쁘다라는 생각만 머릿속으로 얘길하게 되네요.

적당한 165정도의 키...

날씬함 ...

하얀피부...

피부감촉이 정말 좋습니다.

예쁜 언니가 애교도 많네요

그냥 잠시 애교를 부리는건지 알았는데 몸에 베어있습니다.

애교 있는 행동 애교 덩어리란 이런 언니에게 붙일수 있는 별명인것같아요 ^^

물다이 서비스가 꼼꼼 합니다.

피부 결이 곱고 고와서 느낌이 좋더라구요

물다이에서 애무도 정성 스럽네요

입안가득 넣어서 빨아주는 BJ..

만약 모텔에서 연애를 했다면....섹 사운드가 옆옆방까지 들려서

여자 잡는다는 소릴 들을것같네요

쩌렁쩌렁 울려 퍼지는 섹 사운드

오버란 느낌보다는 자극적인 섹소리라 흥분이 더 됩니다.

많이 느끼는 스타일로서 여자 토끼라고 해도 괜찮을듯 합니다.

정상위-여성상위-후배위..등 계속느끼며 풍부한 수량을 뿜어 냅니다.

쪼임도 장난 아니에요 와 미쳤어요 꼬추가 아파요아파 외상당했어요 ㅠㅠ

역시 연애란 서로가 느낄때 끈적한거죠

애교끝판녀에 섹스를 즐기는 아미

예쁜 여자가 이러니 반전 이라고 밖에 말할수가 없네요

예쁜여자는 섹스가 소프트 하다....노노! 예쁜여자도 섹스가 끈적하고 격렬한다...!!

쪼임이 명기급인 아미 진짜 후덜덜합니다

어리고 이쁜 우리 아미 언니와 즐달하였습니다~

Comments

굳바디 2019.11.26 08:20

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand