완벽하네 너무 이쁘고 너무 즐기고 진즉에 못보고 무엇을 했는지..

안마 기행기

완벽하네 너무 이쁘고 너무 즐기고 진즉에 못보고 무엇을 했는지..

묵향보다언니향 0 24,318 2019.11.26 16:15
배터리
씨유
야간

들어가니 친절하게 맞아주고 카운터에서 결제를하고

스타일미팅을 하는데 제가 좋아하는 스타일을 말하니

씨유언니를 추천해 주네요. 이쁜언니 그리고 섹스 좋아하는 언니 말했어요~

샤워하고 조금 기다리다가 직원 안내를 받고 방안으로 들어갑니다.

S라인 몸매에 섹시하지만 정숙함도 있는 얼굴이 아주 보기 좋습니다.

옷을 벗으니 골반도 크고 가슴도 풍만한 C컵으로 너무 좋았습니다.

말도 차분히 잘하고 잘맞춰주고

간단히 샤워후 물다이에서 부드럽게 바디타주고

BJ로 정신없게 만드는데 너무 흥분이 되네요.ㅋ

침대로 이동해서 애무좀 받으며 삽입

키스를 하며 풍만한 가슴을 애무하고 만지면서 열심히 허리운동을 하니

금방쌀거 같아 뒤로 자세를 변경한 다음 잘록한 허리를 잡고 다시 열심히 허리운동

골반이 크니 시각적으로 너무 자극되는거 같습니다.ㅋ

더이상은 못참을거 같아 강하게 허리운동을 하며 사정했네요 ㅋㅋ

담배한대 피우고 샤워하고 다음을 기약하며 방에서 나왔네요.

Comments

Total 1,147 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand