여자친구라는 이름이 이렇게 잘 어울릴수없네요. 예쁘고 귀엽고 착한 애교쟁이 여자친구를 소개합니다

안마 기행기

여자친구라는 이름이 이렇게 잘 어울릴수없네요. 예쁘고 귀엽고 착한 애교쟁이 여자친구를 소개합니다

팔라옴 1 51,080 2021.09.21 21:48
배터리
여자친구
야간

① 업소명 : 강남 배터리 안마

② 방문시기 : 9월 

③ 예명 : 여자친구

④ 후기내용 :

여자친구는 어리고 예쁜 매니저입니다.

사이즈는 160 중후반정도에 자연 b컵 슴가!

몸매 비율좋고, 마인드 애인모드 애교 정말 좋은 매니저입니다

지명으로 본지도 어언 1년이 넘었네요 

지금은 이제 눈감고도 이언니가 좋아하는 곳이 어디고

어떻게 해야 흥분하는지 알정도가 되었습니다

어리면서 반응좋고 애인모드 강하면서

같이 물고빨고 즐길 수 있는 

매니저를 찾는다면 여자친구만한 아이 없는거 같습니다.

클럽서비스도 원탕서비스도 둘다 하는 여자친구입니다.

물다이서비스 합니다

부드럽게 꼼꼼하게 바디잘타고 애무도 잘합니다.

역립과 섹스반응이 엄청 좋은 여자친구입니다.

그!런!데! 이건 사람마다 케바케이고,

어떻게 하느냐에 따라 달라진다고 생각하기에,

저만의 역립,섹스 팁을 드리고자 하네요

꽃잎으로 바로 돌진하지 마세요

키스부터시작해서 가슴, 바디타고 내려가면서,

무드 형성을 하면서 애무하는걸 추천합니다

그리고 혀에 힘주고 세게 하는거,쪽쪽 흡입하는거

이러면 아프다고 하네요

부드럽게 힘빼고 천천히 애무하다보면

여자친구가 홍콩가는걸 볼수있을거에요

섹스할땐,

무턱대고 강하게 빠른 피스톤 하는거 안좋아해요.

이미 흥분된 상태에서

빠른 피스톤운동은 아픈 자극을 줄 수 있습니다

그래서 천천히 스무스하게 리드미컬한 움직임을 추천드리네요

그러다 보면 여자친구가 홍콩가면서

스스로 허리를 흔들고 꽃잎에서 물이 터지는걸 볼수있습니다.

마지막으로 돈내고온 손님이라는 생각보다는

어리고 예쁜 소중한 애인이라는 생각으로

여자친구를 대해주세요

정말 착하고 애교많은 여자친구인데,

막대하는 손님때문에 멘탈 나갈때가 있다고하네요

후기가 아니라, 걱정의 글 같네요

지명으로 1년정도 보고있는 여자친구가

앞으로도 쭉 무탈하게 일했음 하는 마음에

이런 후기를 작성하게 되었네요

제 지명 여자친구 소중하게 대해주세요 *^^*

Comments

10시간 2021.09.22 11:13
배터리 여자친구 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,630 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand